No posts were found for provided query parameters.
Receitas mais recentes
Hot-pot
10/05/2023
Ovo Centenário com Tofu
19/04/2023
Subscrever
Subscreva a nossa newsletter e seja informado sobre novas receitas.
Ovo Centenário com Tofu
Diz a lenda que durante os Três Reinos, o tempo estava tão quente que os soldados não se sentiam bem. O general leu num livro que o tofu podia aliviar o desconforto, pelo que ordenou aos seus soldados que fizessem tofu, os soldados comeram misturado com sal. Os soldados comeram-no e lentamente recuperaram da sua […]
Batata Desfiada
As batatas desfiadas frita é um prato caseiro chinês comum que pode ser preparado de muitas maneiras diferentes. As batatas são o ingrediente principal, cortadas em pedaços finos e servidas com outros acompanhamentos, como pimentos verdes e cebolas para fazer um prato com uma textura suave, saborosa, macia e tenra. Quanto a origem deste prato,
Tofu Frio
O tofu misturado com cebolinha é um prato frio caseiro com os ingredientes principais a cebolinha e o tofu. Os condimentos são sal, açúcar, pimenta em pó, sementes de sésamo, óleo de sésamo, vinagre e molho de soja. Este prato tem um sabor salgado e azedo e é um prato muito popular na China e […]
Salada e Pepino
O Salada de pepino é um prato frio com pepino como ingrediente principal, atirado com vários condimentos. É fresco e refrescante e adequado para o Verão. O pepino é fresco na natureza, por isso pode ser comido no Verão para remover calor e toxinas do corpo e tem um efeito cosmético. O pepino tem um […]
Brotos de Soja Salteado
Brotos de feijão foi listados como uma das principais iguarias vegetarianas. Os brotos de feijão eram consumidos nas dinastias Song e Yuan e eram usados principalmente em saladas frias. A textura crocante e a doçura dos brotos de feijão adicionam uma explosão de sabor a muitos pratos chineses. É essa combinação de sabor e textura qu
Ovo e Tomate Salteado
Ovo e Tomate Salteado ou ovos mexidos com tomate. É um dos pratos mais comuns das famílias no quotidiano. Seu método de cozimento é simples e fácil de aprender, e sua mistura nutricional é excelente. Com cores brilhantes, sabor agradável, refrescante e apetitoso é profundamente apreciado pela população. Ao mesmo tempo, é rico em valor [&
Caranguejo à Chaoshan
Os caranguejos cru na área de Chaoshan provêm do apego do povo local à mais original delícia e doçura de frutos do mar. Os caranguejos usados não são da melhor qualidade, mas os pequenos caranguejos selvagens que são desprezados, embora os caranguejos sejam pequenos, mas a carne é rica. Os pescadores apanham os pequenos caranguejos [&helli
Arroz de ananás
O arroz glutinoso de ananás é uma sobremesa chinesa popular nos restaurantes Yunnan Dai. Ao contrário do arroz de ananás estilo cantonês, este está mais próximo do arroz de manga do sudeste asiático, doce e pegajoso. Tudo o que precisa é de ingredientes muito simples e irá ter uma sensação dos trópicos de verão.
Cheong Fen
Cheong fen é um lanche tradicional chinês han muito famoso em guangdong. Pertence à cozinha cantonesa e tem origem no estado de taki durante a dinastia tang. Cheong Fen consiste em rolinhos de massa de arroz cozida, recheados com diferentes ingredientes e servidos com molho a base de soja. A massa é fina e delicada, […]