Subscrever a nossa newsletter - blog@xiaoxiongeats.pt

Agárico Salteado

15

easy

2

Agárico Salteado mais conhecido por orelha de judas é um fungo que tem sido destaque na culinária asiática desde o século VI. O nome chinês para orelha de judas é (“黑木耳”), a nação chinesa conheceu e desenvolveu o fungo preto já na era Shennong , há mais de 4.000 anos, e começou a cultivá-lo e comê-lo. Há também um registo de comer fungo preto no banquete do imperador no” Livro dos Ritos “. O fungo preto é plantado nas províncias húmidas do país.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
200g Inhame
100g Orelhas de judas
1/2un Pimenta Verde
1/2un Cenoura
1un Dente de alho
Molhos e Temperos
10ml Azeite virgem
5g Essencia de galinha
Sal
Nutritional Information
85kcal Calorias
8.5g Carboidratos
4.4g Gordura
2g Proteína

Directions

1.
Preparação
Mergulhe o fungo preto com antecedência. Inhame descascado e fatiado, mergulhe na água por um tempo. Cenouras e pimentões verdes fatiados
Mark as complete
2.
Etapa 1
Numa frigideira, aqueça o azeite e frite o alho. Adicione a cenoura e refogue um pouco. Em seguida, adicione o fungo e frite, adicione as fatias de inhame e refogue. Por fim, adicione as fatias de pimentão verde e frite por um tempo.
Adicione um pouco de sal a gosto, adicione o frango em pó e mexa bem antes de servir
Mark as complete
3.
Etapa 2
Pronto a servir!
Mark as complete

Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *