Agárico Salteado
Agárico Salteado mais conhecido por orelha de judas é um fungo que tem sido destaque na culinária asiática desde o século VI. O nome chinês para orelha de judas é (“黑木耳”), a nação chinesa conheceu e desenvolveu o fungo preto já na era Shennong , há mais de 4.000 anos, e começou a cultivá-lo e comê-lo. Há também um registo de comer fungo preto no banquete do imperador no” Livro dos Ritos “. O fungo preto é plantado nas províncias húmidas do país.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
200g Inhame | |
100g Orelhas de judas | |
1/2un Pimenta Verde | |
1/2un Cenoura | |
1un Dente de alho |
Molhos e Temperos
10ml Azeite virgem | |
5g Essencia de galinha | |
Sal |
Nutritional Information
85kcal Calorias
8.5g Carboidratos
4.4g Gordura
2g Proteína
Directions
1.
Preparação
Mergulhe o fungo preto com antecedência. Inhame descascado e fatiado, mergulhe na água por um tempo. Cenouras e pimentões verdes fatiados



Mark as complete
2.
Etapa 1
Numa frigideira, aqueça o azeite e frite o alho. Adicione a cenoura e refogue um pouco. Em seguida, adicione o fungo e frite, adicione as fatias de inhame e refogue. Por fim, adicione as fatias de pimentão verde e frite por um tempo.




Adicione um pouco de sal a gosto, adicione o frango em pó e mexa bem antes de servir
Mark as complete
3.
Etapa 2
Pronto a servir!

Mark as complete
Deixe um comentário