Subscrever a nossa newsletter - blog@xiaoxiongeats.pt

Algas Salteadas

10 min

super easy

2

As algas e cenouras são dois ingredientes comuns na China. Algas salteadas é um prato muito comum na China. Embora este prato seja muito simples de preparar, ele tem muitos benefícios, acredita-se que seja um prato simples e saudável, comum na culinária chinesa e apreciado por muitas gerações. Geralmente é feito com algas frescas cortadas em tiras finas e fritas com legumes, carne ou frutos do mar e temperos para criar um prato saboroso e nutritivo.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
200g Algas
200g Cenoura
1 fatia Bacon
1 Pimenta verde
100g Cebola
MOLHOS E TEMPEROS
2colheres Molho de soja
½ Colher Molho de ostra
3g Sal
3g Açúcar

Directions

1.
Etapa 1
Preparar cenouras, cebolas, pimenta verde e algas em forma juliana.
Mark as complete
2.
Etapa 2
Cortar o bacon em fatias pequenas e colocar na frigideira.
Mark as complete
3.
Etapa 3
Acrescentar as cebolas, pimentos e cenouras.
Mark as complete
4.
Etapa 4
Quando ficarem macias adiciona as algas e continua a mexer cerca de 2/3 minutos.
Mark as complete
5.
Etapa 5
Finalmente, adicionar o molho de ostras, molho de soja, sal e açúcar e misturar bem.
Mark as complete

Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *