Alho Vermicelli
(Alho Vermicelli com Baby Bok Choy) é um prato popular na culinária chinesa. É feito fritando macarrão de aletria com alho, baby bok choy e outros temperos para criar um prato saboroso e aromático. O macarrão de aletria é crocante e macio, enquanto o bok choy oferece uma textura fresca e crocante e um sabor suave e levemente amargo. Este prato é frequentemente servido como acompanhamento, mas também pode ser apreciado como um prato principal leve e saudável.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
Baby Bok Choy | |
Alho | |
Vermicelli | |
Pimenta |
MOLHOS E TEMPEROS
Molho de soja | |
Sal | |
Caldo de sopa |
Directions
1.
Etapa 1
Primeiro amolece os vermicelli com água morna.

Mark as complete
2.
Etapa 2
Baby Bok Choy limpo e cortado em 6 dentes

Mark as complete
3.
Etapa 3
corte Alho e cebolinha e prepara caldo de sopa

Mark as complete
4.
Etapa 4
Os vermicelli preenchem o fundo da placa.

Mark as complete
5.
Etapa 5
Espalhe o Baby Bok Choy sobre os vermicelli.

Mark as complete
6.
Etapa 6
O alho deve arrefecer o óleo até ficar perfumado.

Mark as complete
7.
Etapa 7
Uma colher e pique o pimentão.

Mark as complete
8.
Etapa 8
Água adicionada, açucar, molho de soja, sal, bolo de sopa

Mark as complete
9.
Etapa 9
Despeje o caldo no mesmo prato do Baby Bok Choy.

Mark as complete
10.
Etapa 10
Coloque no vapor e cozinhe por dez minutos.

Mark as complete
11.
Etapa 11
Cozinhe bem e polvilhe com cebolinha picada.

Mark as complete
Deixe um comentário