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Alho Vermicelli

20 min

easy

4

(Alho Vermicelli com Baby Bok Choy) é um prato popular na culinária chinesa. É feito fritando macarrão de aletria com alho, baby bok choy e outros temperos para criar um prato saboroso e aromático. O macarrão de aletria é crocante e macio, enquanto o bok choy oferece uma textura fresca e crocante e um sabor suave e levemente amargo. Este prato é frequentemente servido como acompanhamento, mas também pode ser apreciado como um prato principal leve e saudável.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
Baby Bok Choy
Alho
Vermicelli
Pimenta
MOLHOS E TEMPEROS
Molho de soja
Sal
Caldo de sopa

Directions

1.
Etapa 1
Primeiro amolece os vermicelli com água morna.
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2.
Etapa 2
Baby Bok Choy limpo e cortado em 6 dentes
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3.
Etapa 3
corte Alho e cebolinha e prepara caldo de sopa
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4.
Etapa 4
Os vermicelli preenchem o fundo da placa.
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5.
Etapa 5
Espalhe o Baby Bok Choy sobre os vermicelli.
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6.
Etapa 6
O alho deve arrefecer o óleo até ficar perfumado.
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7.
Etapa 7
Uma colher e pique o pimentão.
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8.
Etapa 8
Água adicionada, açucar, molho de soja, sal, bolo de sopa
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9.
Etapa 9
Despeje o caldo no mesmo prato do Baby Bok Choy.
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10.
Etapa 10
Coloque no vapor e cozinhe por dez minutos.
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11.
Etapa 11
Cozinhe bem e polvilhe com cebolinha picada.
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Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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