Amêijoas Picantes
Amêijoas fritas picantes é um prato chinês que consiste em amêijoas fritas com pimenta malagueta. As amêijoas são geralmente limpas e cozidas no vapor brevemente para abrir suas cascas e, em seguida, fritas com pimenta, alho, gengibre e outros temperos para criar um prato picante e saboroso. Este prato é um prato popular na culinária chinesa, principalmente em regiões que possuem forte tradição de comida apimentada. É conhecida pelo seu sabor arrojado e picante e pelas suas amêijoas tenras e suculentas. Muitas vezes é servido como prato principal ou como lanche e é apreciado por pessoas que gostam de comida picante.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
Amêijoas | |
Pimentas |
MOLHOS E TEMPEROS
Óleo | |
Pasta de feijão | |
Molho de soja | |
Vinho de cozinhar |
Directions
1.
Etapa 1
Prepare os ingredientes

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2.
Etapa 2
Prepare uma bacia maior, depois coloque um pouco de água na bacia, adicione 2 colheres de sal e mexa até que o sal se envolva.

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3.
Etapa 3
Se algumas conchas nas amêijoas estiverem quebradas, escolha-as e jogue-as fora. Coloque o resto em uma bacia e mergulhe por 2 horas para deixá-lo cuspir areia.

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4.
Etapa 4
Corte a pimenta seca em pedaços, pice a cebola verde, o gengibre e o alho, pice o coentro e pice a cebolinha e reserve

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5.
Etapa 5
Ferva uma panela de água fervente, depois coloque as amêijoas na panela e cozinhe durante 30 segundos até que as amêijoas abram ligeiramente, depois retire e enxágue duas vezes.

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6.
Etapa 6
Despeje uma quantidade apropriada de óleo na panela, coloque a pimenta vermelha na panela para estourar o aroma depois que o óleo estiver quente, em seguida, coloque 1 colher de pasta de feijão na panela e frite o óleo vermelho.

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7.
Etapa 7
Coloque a cebola verde, o gengibre e o alho na panela e frite até ficar perfumado.

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8.
Etapa 8
Coloque as amêijoas numa panela e frite bem.

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9.
Etapa 9
Adicione 1 colher de molho de soja light, 2 colheres de vinho de cozinha e 1 colher de açúcar à panela e frite bem, depois cubra bem a panela e deixe ferver cerca de 2 minutos até que todas as amêijoas estejam abertas.

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10.
Etapa 10
Coloque o coentro picado e a cebolinha picada em uma panela e frite bem.

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