Subscrever a nossa newsletter - blog@xiaoxiongeats.pt

Arroz Congee

30 min

easy

2

A história de 粥 (zhōu), arroz congee, remonta a milhares de anos na China antiga. O arroz tem sido um alimento básico na China desde a dinastia Zhou (1046–256 aC), e era consumido por todos os níveis da sociedade como alimento básico devido à sua simplicidade e baixo custo às vezes também era usado como uma forma de remédio e acreditava-se que trazia benefícios à saúde. Com o tempo, o prato evoluiu para incluir vários ingredientes, como carne, legumes e especiarias, para adicionar sabor e nutrição. Hoje, 粥 ainda é um prato popular e amplamente consumido na China, apreciado por seu conforto e versatilidade. Pode ser encontrado em residências e restaurantes, e é frequentemente consumido no café da manhã, bem como no almoço ou jantar.

O arroz congee com ingredientes como carne de porco magra, ovo em conserva (também conhecido como ovo do século e, às vezes, cebolinha. É um prato de café da manhã popular e nutritivo na China e é apreciado por seu conforto e simplicidade.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
arroz q.b.
2 ovos centenários
carne de porco q.b.
água q.b.
vieira seca q.b
MOLHOS E TEMPEROS
oléo q.b.
sal q.b.
1colher de sopa de fécula

Directions

1.
Etapa 1
Adicione água à caçarola, adicione as vieiras e deixe ferver em fogo alto por 10 minutos
Mark as complete
2.
Etapa 2
Lave o arroz, adicione um pouco de óleo e sal, mexa e deixe marinar por 10 minutos
Mark as complete
3.
Etapa 3
Descasque dois ovos centenários, depois quebre os ovos centenários com uma colher, deixe-o misturar bem com o arroz
Mark as complete
4.
Etapa 4
Adicione os ovos centenários e o arroz à caçarola
Mark as complete
5.
Etapa 5
Adicione uma colher de chá de sal e uma colher de chá de fécula à carne desfiada
Mark as complete
6.
Etapa 6
Cozinhe o mingau até engrossar, adicione a carne de porco desfiada e o óleo de sésamo, prove o sabor, decida se adiciona sal de acordo com a situação e, por fim, adicione cebolinha picada
Mark as complete

Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *