Arroz Congee
A história de 粥 (zhōu), arroz congee, remonta a milhares de anos na China antiga. O arroz tem sido um alimento básico na China desde a dinastia Zhou (1046–256 aC), e era consumido por todos os níveis da sociedade como alimento básico devido à sua simplicidade e baixo custo às vezes também era usado como uma forma de remédio e acreditava-se que trazia benefícios à saúde. Com o tempo, o prato evoluiu para incluir vários ingredientes, como carne, legumes e especiarias, para adicionar sabor e nutrição. Hoje, 粥 ainda é um prato popular e amplamente consumido na China, apreciado por seu conforto e versatilidade. Pode ser encontrado em residências e restaurantes, e é frequentemente consumido no café da manhã, bem como no almoço ou jantar.
O arroz congee com ingredientes como carne de porco magra, ovo em conserva (também conhecido como ovo do século e, às vezes, cebolinha. É um prato de café da manhã popular e nutritivo na China e é apreciado por seu conforto e simplicidade.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
arroz q.b. | |
2 ovos centenários | |
carne de porco q.b. | |
água q.b. | |
vieira seca q.b |
MOLHOS E TEMPEROS
oléo q.b. | |
sal q.b. | |
1colher de sopa de fécula |
Directions
Etapa 1

Etapa 2

Etapa 3

Etapa 4

Etapa 5

Etapa 6

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