Subscrever a nossa newsletter - blog@xiaoxiongeats.pt

Arroz Salteado

15

super easy

2

Arroz Salteado é um prato de arroz cozido que é salteado em uma wok ou frigideira e geralmente é misturado com outros ingredientes, como ovos, vegetais, frutos do mar ou carne. Muitas vezes é comido sozinho ou como acompanhamento. Popular na cozinha Chinesa, bem como um prato nacional básico da Indonésia.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
150g Arroz Branco
2un Ovos
1/2un Cenoura
150g Carne a gosto Camarão/Vaca/Frango/Porco
1un Cebolinho
Molhos e Temperos
15ml Molho de Soja
Sal
Pimenta preta
Nutritional Information
170kcal Calorias
30g Carboidratos
7g Gordura
10g Proteína

Directions

1.
Preparação
Corte as cenouras, a carne e o cebolinho, respectivamente. Quebrar 2 ovos em uma tigela e bata-os rapidamente com um garfo.
Mark as complete
2.
Etapa 1
Aqueça o óleo em uma frigideira, acrescente os ovos e frite até dourar. Adicione a cenoura picada e a carne em cubos e refogue. Adicione o arroz que sobrou da noite para o dia e pressione com uma espátula para separar os bolinhos de arroz.
Mark as complete
3.
Etapa 2
Adicione a quantidade apropriada de sal, pimenta preta e molho de soja, refogue por 2 minutos sempre a mexer. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha picada e refogue um pouco.
Mark as complete
4.
Etapa 3
Pronto a servir!
Mark as complete

Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *