Arroz Salteado
Arroz Salteado é um prato de arroz cozido que é salteado em uma wok ou frigideira e geralmente é misturado com outros ingredientes, como ovos, vegetais, frutos do mar ou carne. Muitas vezes é comido sozinho ou como acompanhamento. Popular na cozinha Chinesa, bem como um prato nacional básico da Indonésia.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
150g Arroz Branco | |
2un Ovos | |
1/2un Cenoura | |
150g Carne a gosto Camarão/Vaca/Frango/Porco | |
1un Cebolinho |
Molhos e Temperos
15ml Molho de Soja | |
Sal | |
Pimenta preta |
Nutritional Information
170kcal Calorias
30g Carboidratos
7g Gordura
10g Proteína
Directions
1.
Preparação
Corte as cenouras, a carne e o cebolinho, respectivamente. Quebrar 2 ovos em uma tigela e bata-os rapidamente com um garfo.


Mark as complete
2.
Etapa 1
Aqueça o óleo em uma frigideira, acrescente os ovos e frite até dourar. Adicione a cenoura picada e a carne em cubos e refogue. Adicione o arroz que sobrou da noite para o dia e pressione com uma espátula para separar os bolinhos de arroz.



Mark as complete
3.
Etapa 2
Adicione a quantidade apropriada de sal, pimenta preta e molho de soja, refogue por 2 minutos sempre a mexer. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha picada e refogue um pouco.


Mark as complete
4.
Etapa 3
Pronto a servir!

Mark as complete
Deixe um comentário