Batata Desfiada
As batatas desfiadas frita é um prato caseiro chinês comum que pode ser preparado de muitas maneiras diferentes. As batatas são o ingrediente principal, cortadas em pedaços finos e servidas com outros acompanhamentos, como pimentos verdes e cebolas para fazer um prato com uma textura suave, saborosa, macia e tenra. Quanto a origem deste prato, diz-se que este pertence provavelmente à cozinha Hunan, uma vez que a cozinha Hunan se concentra nas especiarias picantes e azedas, sendo as picantes e azedas as mais comuns. As batatas desfiadas são comuns na cozinha chinesa, e é por isso que aparecem em muitas regiões chineses. E é difícil distinguir a sua origem.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
2 Batatas | |
1 Pimento verde | |
3 Piri-Piri | |
Cebola longa | |
Pimenta |
MOLHOS E TEMPEROS
1-2colher de Vinagre branco | |
3g Sal | |
2g Essência de frango | |
Pimenta em pó | |
Açúcar branco |
Directions
1.
Etapa 1
Descascar as batatas e cortá-las em tiras finas de juliana.

Mark as complete
2.
Etapa 2
Colocar as batatas desfiadas na água e adicionar um pouco de vinagre branco para evitar a oxidação

Mark as complete
3.
Etapa 3
Cortar a cebola longa em fatias. e a pimento verde e a Piri-Piri em tiras finas de juliana.

Mark as complete
4.
Etapa 4
Aquecer o óleo, adicionar os pimentos e Piri-Piri, tirar quanto estiver com o aroma. Acrescentar as cebola longa e mexer durante algum segundo, adicionar as batatas em tiras finas de juliana.

Mark as complete
5.
Etapa 5
Mexer algumas tempo, adicionar pimento verde e Piri-Piri e continuar a mexer.

Mark as complete
6.
Etapa 6
Adiciona os temperos (Sal, Pimenta em pó, Essência de frango, Vinagre branco), e mexer em fogo alto durante 30 segundos.

Mark as complete
Deixe um comentário