Batatas Sichuan
As batatas “Dentes de Lobo” são uma versão a partir do lanche de Sichuan “Batata Tiancan”. É um prato da culinária chinesa que consiste em batatas fritas cortadas em formas longas e afiadas, semelhantes a dentes de lobo. O prato, com o ingrediente principal as batatas, com uma faca especial para cortar as batatas em uma forma ondulada é depois fritadas com outros vegetais sazonais e depois misturadas com outras especiarias, o aroma está em todo o lado tipicamente temperado com sal, pimenta e especiarias, e é apreciado por sua textura crocante e sabor saboroso. Muitas vezes é servido como lanche ou acompanhamento e é um prato popular na China e em restaurantes chineses em todo o mundo.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
Batata |
MOLHOS E TEMPEROS
Sal | |
Cebola verde | |
Coentro | |
Molho de soja | |
Alho | |
óleo de chili | |
Vinagre | |
Cominho em pó | |
Pimenta de Sichuan em pó | |
Cinco especiarias em pó |
Directions
1.
Etapa 1
Descasque as batatas e corte em fatias grossas.

Mark as complete
2.
Etapa 2
Corte esta forma ondulada.

Mark as complete
3.
Etapa 3
Lave o amido da superfície das tiras de batata.

Mark as complete
4.
Etapa 4
Numa panela quente, deite uma quantidade adequada de óleo, não coloque muito óleo, as tiras de batata não se agarram à panela. Quando o óleo estiver quente, adicione as tiras de batata. Mexa constantemente e frite cerca de 3 minutos.

Mark as complete
5.
Etapa 5
Frite-o e coloque-o numa bacia.

Mark as complete
6.
Etapa 6
Adicione sal, molho de soja leve, vinagre, açúcar, puré de alho, óleo de chili, pimenta sichuan em pó, cominho em pó e cinco especiarias em pó. Atira com cebolinho e coentros.

Mark as complete
Deixe um comentário