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Bolinhas de Polvo Takoyaki

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hard

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As Bolinhas de Polvo Takoyaki são um prato japonês tradicional feito com uma massa de farinha, recheado com pedaços de polvo, e servido com molho de soja, maionese e flocos. São uma deliciosa opção de comida de rua ou petisco para compartilhar em qualquer ocasião.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
150g polvo 2 tentáculos
1un Cebola
1un Ovo
100g fiambre
150g couve coração
2fatias Gengibre
Molhos e Temperos
400 ml água
4g Fermento
30g Fécula de milho
180g Farinha sem fermento
20g Molho de soja light
4g Sal
Vinho branco
Nutritional Information
70kcal Calorias
3.3g Gordura
7.5g Carboidratos
3.5g Proteína

Directions

1.
Preparação
Coloque os tentáculos de polvo na água fria do tacho, junte duas rodelas de gengibre e um pouco de vinho branco, depois de fervido continue a cozer mais um minuto. Descasque os tentáculos de polvo, corte os tentáculos de polvo, couve, as fatias de fiambre e a cebola aos cubinhos e misture bem.
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2.
Etapa 1
Coloque 2 ovos, 4 gramas de sal, 20 gramas de molho de soja em uma tigela grande, adicione 400 gramas de água e misture bem. Continue a adicionar 180 gramas de farinha, 30 gramas de fécula de milho, 4 gramas de fermento em pó e mexa com uma vara de arames até que não haja partículas de farinha.
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3.
Etapa 2
Pré-aqueça a máquina para Takoyaki, pincele um pouco de óleo nos moldes da máquina e coloque um pouco de massa em cada molde, que é cerca de 1/2 cheio. Coloque os cubinhos das legumes e tentáculos de polvo na massa de cada molde.
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4.
Etapa 3
Espalhe outro líquido de massa por cima. Depois de ver que a massa de cima endureceu um pouco, use um palito de madeira para cortar ao longo da costura e vire a massa de baixo para cima.
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5.
Etapa 4
Adicione o molho teriyaki, maionese, as algas e as lascas de Katsuobushi às bolinhas de polvo preparadas. Pronto a servir!
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Notes
30 mim

Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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