Bolinho de porco refogado
20min
medium
1
Bolinho de porco refogado com molho marrom é um prato famoso de Huaiyang. A carne gorda e magra é combinada com castanhas-d’água, cogumelos e outros ingredientes para fazer bolinhas, que depois são fritas e depois fervidas.
Um prato especial ensinado à sua esposa pelo falecido mestre da pintura chinesa Zhang Daqian é “cabeça de leão refogada”. O método do Sr. Daqian é fazer 70% de carne magra e 30% de carne gorda. Pique-a finamente e grosseiramente. O tamanho deve ser o mesmo. do tamanho de um grão de arroz. Não pique muito fino. Deixe espaços entre a carne para conter o suco.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
carne magra | |
Carne gorda | |
Brotos de bambu de inverno | |
Gengibre em pó | |
Escaldas picadas |
Molhos e Temperos
sal | |
Molho de ostra | |
Presbiopia | |
pimenta preta | |
pó de cinco especiarias | |
Açúcar rocha | |
gengibre |
Directions
1.
Etapa 1
Preparar os acompanhamentos e as coberturas

Mark as complete
2.
Etapa 2
Deite os ingredientes e a carne e misture.

Mark as complete
3.
Etapa 3
Adicionar molhos e especiarias

Mark as complete
4.
Etapa 4
Fritar numa frigideira e retirar da frigideira

Mark as complete
Deixe um comentário