Subscrever a nossa newsletter - blog@xiaoxiongeats.pt

Bolinho de porco refogado

20min

medium

1

Bolinho de porco refogado com molho marrom é um prato famoso de Huaiyang. A carne gorda e magra é combinada com castanhas-d’água, cogumelos e outros ingredientes para fazer bolinhas, que depois são fritas e depois fervidas.
Um prato especial ensinado à sua esposa pelo falecido mestre da pintura chinesa Zhang Daqian é “cabeça de leão refogada”. O método do Sr. Daqian é fazer 70% de carne magra e 30% de carne gorda. Pique-a finamente e grosseiramente. O tamanho deve ser o mesmo. do tamanho de um grão de arroz. Não pique muito fino. Deixe espaços entre a carne para conter o suco.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
carne magra
Carne gorda
Brotos de bambu de inverno
Gengibre em pó
Escaldas picadas
Molhos e Temperos
sal
Molho de ostra
Presbiopia
pimenta preta
pó de cinco especiarias
Açúcar rocha
gengibre

Directions

1.
Etapa 1
Preparar os acompanhamentos e as coberturas
Mark as complete
2.
Etapa 2
Deite os ingredientes e a carne e misture.
Mark as complete
3.
Etapa 3
Adicionar molhos e especiarias
Mark as complete
4.
Etapa 4
Fritar numa frigideira e retirar da frigideira
Mark as complete

Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *