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Bolinhos de Abóbora

Bolinhos de Abóbora é um bolinhos feita principalmente de abóbora que fazem parte da cozinha cantonesa, este é feita de muitas maneiras diferentes em locais diversos. É uma sobremesas tradicional de China altamente nutritiva e muito saborosa.

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Ingredients:

Adjust Servings
250g Abóbora
q.b farinha de arroz glutinoso
30g açúcar branco
q.b açúcar mascavo em pó
Nutritional Information
75kcal Calorias
2.5g Carboidratos
4.5g Gordura
6.1g Proteína

Directions

1.
Preparação
Descasque a abóbora e corte em pedaços pequenos.
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2.
Etapa 1
Cozinhe em uma panela a vapor em fogo alto por 10 minutos, retire e acrescente o açúcar enquanto estiver quente. Mexa bem com os pauzinhos para formar uma pasta de abóbora.
Adicione a farinha de arroz glutinosa em porções, mexendo bem a cada vez antes de adicionar na próxima vez.
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3.
Etapa 2
Amasse com as mãos até virar uma massa não pegajosa. Pegue uma massa pequena, amasse primeiro em um círculo, amasse em forma de covinha com o polegar, o dedo indicador e o dedo médio e coloque um pouco de açúcar mascavo em pó. Enrole a massa, aperte bem a boca e amasse levemente em uma forma redonda.
Achate delicadamente com a palma da mão.
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4.
Etapa 3
Todos os bolos estão prontos e prontos para uso. Despeje uma quantidade suficiente de óleo de cozinha na frigideira, aqueça em fogo baixo por cerca de 1 minuto, coloque uns bolinhos um a um e frite lentamente em fogo baixo. Frite até dourar o fundo do bolo, vire e continue a fritar em fogo baixo. Depois que ambos os lados estiverem dourados, vire várias vezes e continue fritando para garantir que o interior esteja cozido.
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5.
Etapa 4
Depois de fritar, pegue e coloque em um prato um por um. Pronto a servir!
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Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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