Bolinhos de Abóbora
Bolinhos de Abóbora é um bolinhos feita principalmente de abóbora que fazem parte da cozinha cantonesa, este é feita de muitas maneiras diferentes em locais diversos. É uma sobremesas tradicional de China altamente nutritiva e muito saborosa.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
250g Abóbora | |
q.b farinha de arroz glutinoso | |
30g açúcar branco | |
q.b açúcar mascavo em pó |
Nutritional Information
75kcal Calorias
2.5g Carboidratos
4.5g Gordura
6.1g Proteína
Directions
1.
Preparação
Descasque a abóbora e corte em pedaços pequenos.

Mark as complete
2.
Etapa 1
Cozinhe em uma panela a vapor em fogo alto por 10 minutos, retire e acrescente o açúcar enquanto estiver quente. Mexa bem com os pauzinhos para formar uma pasta de abóbora.



Adicione a farinha de arroz glutinosa em porções, mexendo bem a cada vez antes de adicionar na próxima vez.
Mark as complete
3.
Etapa 2
Amasse com as mãos até virar uma massa não pegajosa. Pegue uma massa pequena, amasse primeiro em um círculo, amasse em forma de covinha com o polegar, o dedo indicador e o dedo médio e coloque um pouco de açúcar mascavo em pó. Enrole a massa, aperte bem a boca e amasse levemente em uma forma redonda.




Achate delicadamente com a palma da mão.
Mark as complete
4.
Etapa 3
Todos os bolos estão prontos e prontos para uso. Despeje uma quantidade suficiente de óleo de cozinha na frigideira, aqueça em fogo baixo por cerca de 1 minuto, coloque uns bolinhos um a um e frite lentamente em fogo baixo. Frite até dourar o fundo do bolo, vire e continue a fritar em fogo baixo. Depois que ambos os lados estiverem dourados, vire várias vezes e continue fritando para garantir que o interior esteja cozido.



Mark as complete
5.
Etapa 4
Depois de fritar, pegue e coloque em um prato um por um. Pronto a servir!


Mark as complete
Deixe um comentário