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Bolo Antigua

50 min

medium

2

Bolo antigo é um lanche tradicional chinês originário de Taiwan. É um tipo de bolo de ovo feito de ovos, açúcar e farinha e geralmente aromatizado com baunilha ou outras especiarias. O bolo é tipicamente cozido no vapor e tem uma textura macia e esponjosa. É um lanche popular em Taiwan e pode ser encontrado em muitos vendedores ambulantes e padarias. O sabor e a textura únicos do bolo o tornaram um deleite popular e se tornou um lanche básico em Taiwan, apreciado por pessoas de todas as idades. Acredita-se que tenha evoluído a partir dos tradicionais bolos de ovos cozidos no vapor chineses, que são feitos há séculos. O sabor e a textura únicos do bolo o tornaram uma guloseima popular em Taiwan e se tornou um lanche básico. A popularidade do do bolo também se espalhou para outros países, onde é apreciado como um doce e um lanche popular.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
Ovo
Leite
MOLHOS E TEMPEROS
Açúcar
Farinha de baixo glúten
óleo de milho
Suco de limão

Directions

1.
Etapa 1
Primeiro prepare todos os ingredientes, pese 115 gramas de farinha de glúten e penetre-o.
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2.
Etapa 2
95 gramas de óleo de milho aquecido em lume brando durante 30-40 segundos, o estado das linhas de seda finas na superfície do óleo deve ser de cerca de 70 graus.
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3.
Etapa 3
Deite o óleo quente na farinha e espere três segundos para bater bem com o chicote de ovo.
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4.
Etapa 4
O estado da massa é mostrado na imagem.
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5.
Etapa 5
Adicione 90 g de leite puro e continue a misturar para formar uma massa ligeiramente mais grossa.
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6.
Etapa 6
Separe as claras de ovo e as gemas, coloque as claras de ovo numa bacia sem água e sem óleo, coloque as gemas de ovo na massa e mexa com o ovo em forma de Z.
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7.
Etapa 7
Quando a pasta de gema de ovo é misturada, é fluindo.
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8.
Etapa 8
Adicione algumas gotas de sumo de limão às claras de ovo e bata com um batedor em baixa velocidade até que fique espumoso.
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9.
Etapa 9
Adicione 80 gramas de açúcar branco de uma vez, ou pode adicionar e bater três vezes de acordo com o método de chicote do bolo chiffon.
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10.
Etapa 10
Levante o batedor para ver um gancho curvo, que é o que sete ou oito distribuições parecem.
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11.
Etapa 11
Coloque um terço das claras de ovo na pasta da gema de ovo e misture a pasta de gema clara de ovo mexendo.
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12.
Etapa 12
Deite toda a pasta de gema de ovo mexida nas restantes claras de ovo e misture.
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13.
Etapa 13
Pegue um molde de 20 cm e remar o papel de óleo.
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14.
Etapa 14
Deite a massa no molde a partir de uma altura de 20 cm do molde, agite suavemente o molde algumas vezes, se houver bolhas grandes, use pauzinhos ou palitos para colher.
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15.
Etapa 15
Pré-aqueça o forno a 140 graus durante cinco minutos de antecedência, leve ao forno num banho de água, coloque 2 cm de água quente num tabuleiro de cozedura, coloque o molde no forno (32 litros) e leve ao forno a 140 graus durante 70 minutos.
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16.
Etapa 16
Sacuda o escape do forno, desmole-o e coloque a rede de cozedura a arrefecer, depois corte em pedaços e coma.
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Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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