Brócolos com Camarões Salteado
Os brócolos salteados com camarões é um prato chinês que consiste em camarão frito e brócolis. Os camarões são geralmente descascados e marinados, e os brócolis são cortados em pequenos floretes. Os ingredientes são fritos em uma wok com alho, gengibre e temperos como molho de ostra e óleo de gergelim para criar um prato saboroso e nutritivo. Este prato é um clássico da culinária chinesa e é um item de menu popular em muitos restaurantes chineses. É conhecido pela sua combinação equilibrada de proteínas e vegetais, bem como pela sua preparação rápida e fácil.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
1un Brócolos | |
150g de camarões frescos | |
1/2un Cenoura |
MOLHOS E TEMPEROS
Vinho de cozinha | |
Pimenta em pó | |
Molho de soja | |
Sal | |
Óleo | |
Açúcar | |
Alho |
Directions
1.
Etapa 1
Marinar os camarões descascados com uma boa quantidade de pimenta, vinho de cozinha e molho de soja durante alguns minutos.

Mark as complete
2.
Etapa 2
Lavar os brócolos e as cenouras e cortá-los em pedaços.

Mark as complete
3.
Etapa 3
Preparar um pote de água, adicionar os brócolos picados, adicionar sal e óleo de salada, ligar em lume forte e deixar ferver.

Mark as complete
4.
Etapa 4
Cozinhar até os brócolos ficarem dourados, retirar e drenar.

Mark as complete
5.
Etapa 5
Aquecer o óleo numa panela, adicionar o alho picado e os camarões marinados e saltear até ficarem dourados.

Mark as complete
6.
Etapa 6
Adicionar as cenouras fatiadas, os brócolos, o sal e o açúcar, saltear durante alguns minutos e retirar da frigideira.

Mark as complete
Deixe um comentário