Subscrever a nossa newsletter - blog@xiaoxiongeats.pt

Brotos de Bambu

20

easy

2

Os brotos de bambu são uma iguaria, é um prato particular. Os ingredientes principais são cogumelos shitake, brotos de bambu, etc. O prato é principalmente refogado e salteado com molho de ostras.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
2un Brotos de bambu
20g Cogumelos
1/2un Pimenta verde
1/2un Pimenta vermelho
20g Orelha judas opcional
2un dentes de alho
Molhos e Temperos
8ml Molho de ostras
10ml Molho de soja light
sal
Nutritional Information
125kcal Calorias
12.5g Carboidratos
6.3g Gordura
5.1g Proteína

Directions

1.
Preparação
Preparação dos ingredientes: molhe o fungo, descasque brotos de bambu, eu uso brotos de bambu de primavera (você também pode comprar brotos de bambu a embalados em supermercados), lave pimentões verdes, pimentões vermelhos e cogumelos.
Fatie os brotos de bambu, fatie os cogumelos, fatie os pimentões verde e vermelho, fatie o alho, retire os fungos e escorra.
Mark as complete
2.
Etapa 1
Aqueça o óleo de cozinha em uma panela. Adicione o alho fatiado e refogue. Adicione os brotos de bambu e o fungo (orelhas de judas) e refogue. Depois disso, adicione o pimentão verde e a pimenta vermelha e refogue
Mark as complete
3.
Etapa 2
Adicione os cogumelos no final, se ficar muito seco no processo, pode adicionar um pouco de água, mas não muito. Por fim, tempere, coloque o molho de ostra e frite.
Mexa o molho de ostra uniformemente. O sal de cada marca de molho de ostra é diferente. Depende do seu gosto pessoal se precisa salpicar sal ou não
Mark as complete
4.
Etapa 3
Pronto a servir!
Mark as complete

Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *