Brotos de Bambu
Os brotos de bambu são uma iguaria, é um prato particular. Os ingredientes principais são cogumelos shitake, brotos de bambu, etc. O prato é principalmente refogado e salteado com molho de ostras.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
2un Brotos de bambu | |
20g Cogumelos | |
1/2un Pimenta verde | |
1/2un Pimenta vermelho | |
20g Orelha judas opcional | |
2un dentes de alho |
Molhos e Temperos
8ml Molho de ostras | |
10ml Molho de soja light | |
sal |
Nutritional Information
125kcal Calorias
12.5g Carboidratos
6.3g Gordura
5.1g Proteína
Directions
1.
Preparação
Preparação dos ingredientes: molhe o fungo, descasque brotos de bambu, eu uso brotos de bambu de primavera (você também pode comprar brotos de bambu a embalados em supermercados), lave pimentões verdes, pimentões vermelhos e cogumelos.


Fatie os brotos de bambu, fatie os cogumelos, fatie os pimentões verde e vermelho, fatie o alho, retire os fungos e escorra.
Mark as complete
2.
Etapa 1
Aqueça o óleo de cozinha em uma panela. Adicione o alho fatiado e refogue. Adicione os brotos de bambu e o fungo (orelhas de judas) e refogue. Depois disso, adicione o pimentão verde e a pimenta vermelha e refogue




Mark as complete
3.
Etapa 2
Adicione os cogumelos no final, se ficar muito seco no processo, pode adicionar um pouco de água, mas não muito. Por fim, tempere, coloque o molho de ostra e frite.



Mexa o molho de ostra uniformemente. O sal de cada marca de molho de ostra é diferente. Depende do seu gosto pessoal se precisa salpicar sal ou não
Mark as complete
4.
Etapa 3
Pronto a servir!

Mark as complete
Deixe um comentário