Brotos de Soja Salteado
Brotos de feijão foi listados como uma das principais iguarias vegetarianas. Os brotos de feijão eram consumidos nas dinastias Song e Yuan e eram usados principalmente em saladas frias. A textura crocante e a doçura dos brotos de feijão adicionam uma explosão de sabor a muitos pratos chineses. É essa combinação de sabor e textura que faz dos brotos um vegetal tão popular tanto no Oriente quanto no Ocidente. Este vegetal está na culinária chinesa à mais de 2000 anos, primeiramente usado na medicina e mais tarde depois na Dinastia Song, comer brotos de feijão passou a ser bastante comum.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
400g Brotos de soja | |
50g Cebolinho chinês | |
2un Dentes de alho | |
1un Cebolinho |
Molhos e Temperos
10 ml Molho de soja light | |
Sal | |
Pimenta preta |
Nutritional Information
61kcal Calorias
2.7g Carboidratos
5.4g Gordura
1.6g Proteína
Directions
1.
Preparação
Preparar e lavar os brotos de Soja e o cebolinho chinês. Corte o cebolinho chinês em pedaços pequenos e picar os dentes de alho para uso posterior.


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2.
Etapa 1
Limpe os brotos de soja e depois escalde-os em água, o objetivo é remover o cheiro, durante 2 minutos. Coloque um fio de óleo na frigideira, é um prato nutritivo com pouca gordura, então coloque menos óleo, coloque o cebolinho e o alho picado, de seguida coloque os brotos de soja. Salteie durante 2-3 minutos e adicionar uma colher de molho de soja a gosto, temperar com sal e pimenta, mexer bem.



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3.
Etapa 2
Colocar o cebolinho chinês no final, refogar rapidamente em fogo alto, desligar o fogo e retirar da panela, pois os brotos foram escaldados previamente e estão bem cozidos. Refogue rapidamente algumas vezes em fogo alto, desligue o fogo e retire da panela, pois os brotos de feijão mungo foram escaldados previamente e estão bem cozidos.


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4.
Etapa 3
Um prato vegetariano muito refrescante e saudável!

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