Cabrito Enoki Salteado
Cabrito em fatias com cogumelo enoki salteado é um prato simples e delicioso feito a partir de cogumelo enoki salteados e de cabrito, um prato menos difícil de preparar e que não requer uma vasta experiência culinária para dominar. “金针羊肉卷” é um prato chinês que consiste em fatias enroladas de carne de cordeiro marinada que são espetadas e depois grelhadas ou fritas até ficarem cozidas. O nome do prato vem dos cogumelos enoki de cor dourada (金针) que costumam ser usados para embrulhar as fatias de cordeiro. O prato é uma comida de rua popular na China e é conhecido por seu sabor saboroso e macio. Muitas vezes é servido com molhos, como uma mistura de molho de soja e vinagre ou um molho de pimenta picante.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
Cogumelo enoki | |
100g Cordeiro fatiado |
MOLHOS E TEMPEROS
Sal | |
Cebolinha | |
Pimento vermelho | |
Molho de ostras | |
Vinho de cozinha | |
Açúcar | |
Cominho |
Directions
1.
Etapa 1
Cortar as raízes dos cogumelos enoki.

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2.
Etapa 2
Ferver água numa panela e remover os cogumelos enoki depois de terem sido cozidos em água.

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3.
Etapa 3
Cortar a cebolinha, a pimenta vermelha em pedaços.

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4.
Etapa 4
Aquecer um pouco de óleo numa frigideira e saltear a cebolinha picada e o pimento vermelho.

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5.
Etapa 5
Adicionar os borregos e saltear até o borrego ficar dourado, adicionar o vinho de cozinha e o molho de ostras e mexer bem.

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6.
Etapa 6
Adicionar os cogumelos enoki, açúcar, sal e cominhos, mexer bem e servir.

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