Subscrever a nossa newsletter - blog@xiaoxiongeats.pt

Cabrito Enoki Salteado

20 min

easy

4

Cabrito em fatias com cogumelo enoki salteado é um prato simples e delicioso feito a partir de cogumelo enoki salteados e de cabrito, um prato menos difícil de preparar e que não requer uma vasta experiência culinária para dominar. “金针羊肉卷” é um prato chinês que consiste em fatias enroladas de carne de cordeiro marinada que são espetadas e depois grelhadas ou fritas até ficarem cozidas. O nome do prato vem dos cogumelos enoki de cor dourada (金针) que costumam ser usados para embrulhar as fatias de cordeiro. O prato é uma comida de rua popular na China e é conhecido por seu sabor saboroso e macio. Muitas vezes é servido com molhos, como uma mistura de molho de soja e vinagre ou um molho de pimenta picante.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
Cogumelo enoki
100g Cordeiro fatiado
MOLHOS E TEMPEROS
Sal
Cebolinha
Pimento vermelho
Molho de ostras
Vinho de cozinha
Açúcar
Cominho

Directions

1.
Etapa 1
Cortar as raízes dos cogumelos enoki.
Mark as complete
2.
Etapa 2
Ferver água numa panela e remover os cogumelos enoki depois de terem sido cozidos em água.
Mark as complete
3.
Etapa 3
Cortar a cebolinha, a pimenta vermelha em pedaços.
Mark as complete
4.
Etapa 4
Aquecer um pouco de óleo numa frigideira e saltear a cebolinha picada e o pimento vermelho.
Mark as complete
5.
Etapa 5
Adicionar os borregos e saltear até o borrego ficar dourado, adicionar o vinho de cozinha e o molho de ostras e mexer bem.
Mark as complete
6.
Etapa 6
Adicionar os cogumelos enoki, açúcar, sal e cominhos, mexer bem e servir.
Mark as complete

Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *