Camarão com caju
10 min
super easy
1
Camarão de castanha de caju é um prato cantonês. Os ingredientes principais são camarão, castanha de caju, etc., e os ingredientes auxiliares incluem ovos, amido de água, cebola verde picada, fatias de alho, gengibre, etc. desintoxicante, reabastecendo o qi e nutrindo o yang.
Há três pontos a serem observados ao cozinhar: primeiro, se os camarões estiverem velhos, você pode colocar um pouco de comida em pó neles; segundo, os cajus são melhor fritos em uma frigideira com óleo quente; terceiro, se os cajus foram armazenados por muito tempo. tempo e têm uma cor fraca, você pode aquecê-los primeiro. Deixe-os de molho em água um pouco antes de fritar.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
Camarão | |
castanhas de caju | |
feijão verde | |
cenouras |
Molhos e Temperos
Pimenta em pó | |
vinho para cozinhar | |
sal |
Directions
1.
Etapa 1
Preparar os acompanhamentos e as cebolas para a panela

Mark as complete
2.
Etapa 2
Os camarões são marinados e aromatizados, prontos para a frigideira

Mark as complete
3.
Etapa 3
Refogar o camarão na frigideira

Mark as complete
4.
Etapa 4
Retirar os camarões da frigideira e adicionar os cajus

Mark as complete
5.
Etapa 5
Adicione o bok choy para terminar o prato

Mark as complete
Deixe um comentário