Subscrever a nossa newsletter - blog@xiaoxiongeats.pt

Camarão com caju

10 min

super easy

1

Camarão de castanha de caju é um prato cantonês. Os ingredientes principais são camarão, castanha de caju, etc., e os ingredientes auxiliares incluem ovos, amido de água, cebola verde picada, fatias de alho, gengibre, etc. desintoxicante, reabastecendo o qi e nutrindo o yang.
Há três pontos a serem observados ao cozinhar: primeiro, se os camarões estiverem velhos, você pode colocar um pouco de comida em pó neles; segundo, os cajus são melhor fritos em uma frigideira com óleo quente; terceiro, se os cajus foram armazenados por muito tempo. tempo e têm uma cor fraca, você pode aquecê-los primeiro. Deixe-os de molho em água um pouco antes de fritar.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
Camarão
castanhas de caju
feijão verde
cenouras
Molhos e Temperos
Pimenta em pó
vinho para cozinhar
sal

Directions

1.
Etapa 1
Preparar os acompanhamentos e as cebolas para a panela
Mark as complete
2.
Etapa 2
Os camarões são marinados e aromatizados, prontos para a frigideira
Mark as complete
3.
Etapa 3
Refogar o camarão na frigideira
Mark as complete
4.
Etapa 4
Retirar os camarões da frigideira e adicionar os cajus
Mark as complete
5.
Etapa 5
Adicione o bok choy para terminar o prato
Mark as complete

Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *