Camarão com Pimenta
Camarão com pimenta branca e preta é feito de pimenta mistura e camarão, etc. Originário de Tainan, Taiwan, existem mais de 100 lojas de camarão vivo especializadas em camarão pimenta em Taiwan. É especialmente apreciado pelas pessoas por causa de seu sabor picante. Os principais ingredientes deste prato são camarões frescos e muita pimenta preta, pimenta branca, alho e gengibre. O método também é muito simple. O mais importante é adicionar pimenta preta e pimenta branca moída quando ainda houver um pouco de água no tacho. Como este prato usa muita pimenta, é muito apetitoso, ajuda na digestão, pode também suplementar proteínas e melhorar a imunidade humana.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
10un Camarões Frescos | |
4un fatias de gengibre picados | |
3un Dentes de alho picados |
MOLHOS E TEMPEROS
1colher de sopa de sal | |
1/2colher de sopa de açúcar | |
15g de pimenta branca moída | |
15g de pimenta preta moída | |
1.5colher de sopa de azeite |
Directions
1.
Etapa 1
Primeiro lave os camarões, retire os pés dos camarões, os espinhos na cabeça dos camarões, deixe a marinar com sal e açúcar, pimenta preta e pimenta branca

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2.
Etapa 2
Coloque o azeite na panela, adicione o alho picado e o gengibre picado, refogue até perfumar, adicione uma colher de chá de vinho de cozinha, adicione o camarão marinado e refogue até ficar cozido.

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3.
Etapa 3
Depois de três minutos em fogo médio, adicione a quantidade adequada de pimenta preta moída e pimenta branca moída, misture bem os camarões e as pimentas, mexa por cerca de três ou quatro minutos

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