Há muitos pratos nomeados em homenagem ao hibisco em vários lugares, hibisco tem água e madeira, e o hibisco no antigo nome do prato refere-se ao hibisco de água lótus, tomando o seu significado branco e elegante, delicado e terno, e tem o osso do vento de lodo e não limpo.O camarão panado é um prato delicioso. Lave a cebola verde e o gengibre, pique e reserve. Descasque o camarão e deixe as extremidades da cauda, coloque numa tigela, adicione vinho de arroz, cebola verde picada e gengibre, e marinar durante 10 minutos. Bata os ovos numa tigela e mexa bem, adicione o camarão e mergulhe no sumo de ovo, depois cubra em migalhas de pão e reserve. Deite óleo numa panela, adicione os camarões quando o óleo estiver 5 quente e frite até dourar. O camarão é delicioso, o tónico e os efeitos medicinais são muito elevados, onde as pessoas que estiveram doentes há muito tempo, falta de ar, fadiga, e não querem comer, podem usá-lo como alimento nutritivo.
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