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Camarão Panado

20 min

easy

2

Há muitos pratos nomeados em homenagem ao hibisco em vários lugares, hibisco tem água e madeira, e o hibisco no antigo nome do prato refere-se ao hibisco de água lótus, tomando o seu significado branco e elegante, delicado e terno, e tem o osso do vento de lodo e não limpo.O camarão panado é um prato delicioso. Lave a cebola verde e o gengibre, pique e reserve. Descasque o camarão e deixe as extremidades da cauda, coloque numa tigela, adicione vinho de arroz, cebola verde picada e gengibre, e marinar durante 10 minutos. Bata os ovos numa tigela e mexa bem, adicione o camarão e mergulhe no sumo de ovo, depois cubra em migalhas de pão e reserve. Deite óleo numa panela, adicione os camarões quando o óleo estiver 5 quente e frite até dourar. O camarão é delicioso, o tónico e os efeitos medicinais são muito elevados, onde as pessoas que estiveram doentes há muito tempo, falta de ar, fadiga, e não querem comer, podem usá-lo como alimento nutritivo.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
6un Camarão-marinho
1 Ovo
MOLHOS E TEMPEROS
Sal
Vinho de cozinha
Migalhas de pão
Óleo

Directions

1.
Etapa 1
Retire a cabeça do camarão e retire a linha de camarão.
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2.
Etapa 2
Descasque todas as conchas, corte a parte de trás do camarão com uma faca bem fundo na barriga do camarão, tenha cuidado para não cortá-lo em duas partes, e manter a cauda para fazê-lo parecer bonito.
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3.
Etapa 3
Marinar com um pouco de vinho de cozinha e sal por um tempo. (20 minutos serve)
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4.
Etapa 4
Prepare as migalhas e a batas dos ovos. Um ovo é suficiente.
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5.
Etapa 5
Mergulhe cada camarão na mistura de ovos, depois caia dentro das migalhas e coloque na panela.
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6.
Etapa 6
Quando foram colocados um a um, o fogo era relativamente pequeno, e quando todos foram colocados, acenderam o fogo. Frite até ficar dourado.
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7.
Etapa 7
Coloque-o ao longo do prato, deixando o seu molho favorito no meio.
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Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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