Subscrever a nossa newsletter - blog@xiaoxiongeats.pt

Caranguejo à Chaoshan

15 min

super easy

2

Os caranguejos cru na área de Chaoshan provêm do apego do povo local à mais original delícia e doçura de frutos do mar. Os caranguejos usados não são da melhor qualidade, mas os pequenos caranguejos selvagens que são desprezados, embora os caranguejos sejam pequenos, mas a carne é rica. Os pescadores apanham os pequenos caranguejos na praia na urna, lavam os caranguejos do campo na areia lamacenta, misturam várias especiarias enquanto os caranguejos estão vivos, para que a carne fresca e o cálcio sejam integrados, esperar pelo aroma tentador penetrar no corpo do caranguejo, o vinho atordoa a cabeça do caranguejo, e os olhos de caranguejo são perdidos, é colocado no jarro e esperar para se tornar a iguaria mais inseparável na mesa do povo caohan.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
2 Caranguejos
MOLHOS E TEMPEROS
Molho de soja
Vinho de cozinha
Alho
Cebola verde
Pimenta
Gengibre
Açúcar

Directions

1.
Etapa 1
Depois de lavar os caranguejos, quebre-os e corte-os em pequenos pedaços.
Mark as complete
2.
Etapa 2
Adicione todos os ingredientes (molho de soja, vinho de cozinha, alho, chalotas, chili, gengibre, açúcar) e misture bem, vede bem e refrigerar até aromatizar.
Mark as complete

Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *