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Carne de Porco com Legumes

1 hora 30 min

hard

4

Carne de porco cozinhada com legumes marinados, prato tradicional e famoso da etnia han, pertence à cozinha hakka. Os materiais de produção são carne de porco, ameixa, cebola branca, fatia de gengibre e assim por diante. Ao servir, abotoar a carne de volta no prato. Após a preparação do prato, a carne é perfumada, salgada e ligeiramente doce, gorda e não gordurosa.

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Ingredients:

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500g Carne de Porco
50g Legumes marinados
2 Cebolinha
3 Pétalas de alho
2 Geranium
2 Anis
3 Fatias de gengibre
MOLHOS E TEMPEROS
3colheres de Molho de soja
Vinho de arroz
1colher de mistura da água e o amido
1colher de Óleo de sésamo

Directions

1.
Etapa 1
Deixar a carne de porco em panela com fatias de gengibre e ferve por 15 minutos
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2.
Etapa 2
Retire e coloque alguns orifícios na carne.
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3.
Etapa 3
Colorir a carne com o molho de soja e esperar cinco minutos
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4.
Etapa 4
Despeje o óleo que pode submergir a pele da carne
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5.
Etapa 5
Coloque a pele na frigideira virada para baixo e frite em fogo médio por cerca de cinco minutos, pressiona a tampa durante todo o processo
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6.
Etapa 6
Desligue o fogo e retire quando a temperatura dentro da panela cair o carne
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7.
Etapa 7
Corte em fatias de 8mm de espessura
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8.
Etapa 8
Misture o velho fumante, vinho de arroz, bálsamo, açúcar
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9.
Etapa 9
Despeje o tempero misturado na carne e desenvolva por um tempo
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10.
Etapa 10
Coloque os legumes marinados em blisters claros e suaves,corte picada
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11.
Etapa 11
Queimar o óleo e adicionar cebola verde e gengibre
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12.
Etapa 12
Refogue os legumes e coloque a geranium e anis
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13.
Etapa 13
Despeje o molho com a carne curada e cozinhe por 3 -5minutos
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14.
Etapa 14
Desligue o fogo e coloque geranium e anis
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15.
Etapa 15
deixa fatias de carne depois de marinar ,a pele virada para baixo em tigela
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16.
Etapa 16
Coloque os legumes cozido em fatias de carne e coloque o anis e geranium
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17.
Etapa 17
Cozinhe no vapor por uma hora e meia
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18.
Etapa 18
Servir o prato e apanhar o anis e geranium
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19.
Etapa 19
Despeje a sopa em outra tigela
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20.
Etapa 20
Misture e ferve o caldo com mistura água e amido
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21.
Etapa 21
Pegue um prato,fivela em cima do prato ,Inverter rapidamente
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22.
Etapa 22
Regue com o molho
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Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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