Carne de Vaca com Ananás
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
340g Bife de vaca | |
½ xícara de abacaxi em conserva |
MOLHOS E TEMPEROS
1colher de sopa de molho inglês | |
1colher de amido de milho | |
½colher de chá de pimenta preta moída | |
½colher de chá de molho de soja | |
½colher de açúcar | |
1colher de sopa de molho de soja light | |
2colheres de sopa de manteiga | |
15 dentes de alho | |
1 coentro |
Directions
1.
Etapa 1
Coloque o molho de soja light, o molho de soja, o molho inglês, o amido de milho, o açúcar e a pimenta preta moída em uma tigela pequena e mexa bem

Mark as complete
2.
Etapa 2
Lave a carne e corte em cubos de 5 cm. Misture os ingredientes da marinada. Adicione à carne em cubos e deixe marinar por cerca de 30 minutos

Mark as complete
3.
Etapa 3
Frite levemente as fatias de alho até dourar e reserve.

Mark as complete
4.
Etapa 4
Derreta a manteiga e acrescente a carne em cubos, deixe cozinhar por alguns minutos. Uma pitada de vinho de cozinha para ajudar a realçar o sabor. Adicione o abacaxi e o alho, refogue por 1-2 minutos e está pronto para servir.

Mark as complete
Deixe um comentário