Subscrever a nossa newsletter - blog@xiaoxiongeats.pt

Carne de Vaca com Ananás

25 min

easy

2

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
340g Bife de vaca
½ xícara de abacaxi em conserva
MOLHOS E TEMPEROS
1colher de sopa de molho inglês
1colher de amido de milho
½colher de chá de pimenta preta moída
½colher de chá de molho de soja
½colher de açúcar
1colher de sopa de molho de soja light
2colheres de sopa de manteiga
15 dentes de alho
1 coentro

Directions

1.
Etapa 1
Coloque o molho de soja light, o molho de soja, o molho inglês, o amido de milho, o açúcar e a pimenta preta moída em uma tigela pequena e mexa bem
Mark as complete
2.
Etapa 2
Lave a carne e corte em cubos de 5 cm. Misture os ingredientes da marinada. Adicione à carne em cubos e deixe marinar por cerca de 30 minutos
Mark as complete
3.
Etapa 3
Frite levemente as fatias de alho até dourar e reserve.
Mark as complete
4.
Etapa 4
Derreta a manteiga e acrescente a carne em cubos, deixe cozinhar por alguns minutos. Uma pitada de vinho de cozinha para ajudar a realçar o sabor. Adicione o abacaxi e o alho, refogue por 1-2 minutos e está pronto para servir.
Mark as complete

Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *