Carne de vaca com bambu e cogumelo preto
30min
super easy
1
Carne de vaca com bambu e cogumelo preto é um prato caseiro que tem como ingredientes principais brotos de bambu, cogumelos chines e carne de vaca, complementados por ingredientes auxiliares como pimenta e anis estrelado.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
brotos de bambu | |
carne de bovino | |
Pimenta em conserva | |
gengibre |
Molhos e Temperos
Sal | |
molho de soja | |
vinho de cozinha | |
amido | |
óleo vegetal |
Directions
1.
Etapa 1
Prepare os ingredientes para a carne

Mark as complete
2.
Etapa 2
Decapagem de carne de bovino

Mark as complete
3.
Etapa 3
Preparar outros ingredientes e triturar

Mark as complete
4.
Etapa 4
Preparar carne para fritar

Mark as complete
5.
Etapa 5
Mexa brotos de bambu fritos em uma panela

Mark as complete
6.
Etapa 6
Misture carne e brotos de bambu em uma panela

Mark as complete
Deixe um comentário