Subscrever a nossa newsletter - blog@xiaoxiongeats.pt

Carne de vaca com bambu e cogumelo preto

30min

super easy

1

Carne de vaca com bambu e cogumelo preto é um prato caseiro que tem como ingredientes principais brotos de bambu, cogumelos chines e carne de vaca, complementados por ingredientes auxiliares como pimenta e anis estrelado.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
brotos de bambu
carne de bovino
Pimenta em conserva
gengibre
Molhos e Temperos
Sal
molho de soja
vinho de cozinha
amido
óleo vegetal

Directions

1.
Etapa 1
Prepare os ingredientes para a carne
Mark as complete
2.
Etapa 2
Decapagem de carne de bovino
Mark as complete
3.
Etapa 3
Preparar outros ingredientes e triturar
Mark as complete
4.
Etapa 4
Preparar carne para fritar
Mark as complete
5.
Etapa 5
Mexa brotos de bambu fritos em uma panela
Mark as complete
6.
Etapa 6
Misture carne e brotos de bambu em uma panela
Mark as complete

Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *