Carne de Vaca Estufada
Jiang Niurou é um prato chinês popular que apresenta fatias de carne macia, cozidas em um molho rico e saboroso. O prato é conhecido por sua textura macia e sabor saboroso, e geralmente é servido com arroz cozido no vapor como prato principal O molho para Jiang O niurou é feito com uma combinação de ingredientes como molho de soja, molho hoisin, vinho de arroz e especiarias, o que cria um sabor rico e levemente adocicado.Este prato é tipicamente mexido ou refogado e pode ser feito com diferentes cortes de carne bovina, como bife de flanco ou lombo, dependendo da preferência pessoal Jiang Niurou é um alimento básico da culinária chinesa e um prato popular em restaurantes chineses em todo o mundo.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
1400g de chambão |
MOLHOS E TEMPEROS
270g de molho de soja light | |
5g de pimenta-de-Sichuan | |
4 anis estrelado | |
1 canela em pau | |
1 cardamomo preto | |
4 folhas de louro | |
1 casca de laranja seca | |
5 frutas secas de espinheiro branco | |
6 piri-piri seco | |
42g de gengibre | |
60g de cebola | |
160g de pasta de feijão doce | |
25g de tofu fermentado | |
sal q.b. |
Directions
1.
Etapa 1
Mergulhe em água por 3 horas

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2.
Etapa 2
Despeje o sangue encharcado, adicione 270 gramas de molho de soja, feche com película aderente e deixe de molho no frigorífico durante a noite

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3.
Etapa 3
Despeje a carne e o molho de soja na cocotte de ferro fundido, adicione água fria para submergir a carne

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4.
Etapa 4
Remover a espuma de sangue

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5.
Etapa 5
Adicione as especiarias e 160g de pasta de feijão doce, cebola, gengibre, tofu fermentado, sal q.b.

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6.
Etapa 6
Tampe a cocotte ,cozinhe por 2 horas e 15 min com fogo baixo

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7.
Etapa 7
Depois de frio, guarde no frigorífico durante a noite
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8.
Etapa 8
Carne cortada em fatias finas com uma faca

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