ChaoMian – Massa Salteada
ChaoMian é um prato de massa salteada de origem chinesa, geralmente preparado com massa de trigo, legumes, carne e temperos variados, resultando em uma refeição deliciosa e nutritiva. É uma opção popular em restaurantes de comida asiática em todo o mundo.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
350g Carne a gosto | |
2un Ovos | |
1un Cenoura Média | |
150g Cogumelos | |
⅓ un pimento vermelho | |
½ un Cebola roxa |
Molhos e Temperos
15ml Molho de Soja Light | |
4ml Molho de Sésamo | |
6g Essência de galinha Opcional |
Nutritional Information
237kcal Calories
25,89g Carboidratos
13,84g Gordura
3,77g Proteína
Directions
1.
Preparação
Lave e prepare a massa, carne e os vegetais. Numa panela aquecer a água para cozer a massa. Escorra e reserve. Corte todos os ingredientes em pedaços pequenos.




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2.
Etapa 1
Numa frigideira, aquecer o óleo e de seguida meter os ovos, mexer bem até ficar no ponto. Na mesma frigideira, um pouco de óleo, fogo médio, colocar as tiras de carde e refogue até ficar perfurmar. Depois que a carne de porco estiver frita, adicione a cenoura ralada e refogue. Meter os restantes legumes e deixar refogar.


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3.
Etapa 2
Quando estiver tudo cozinhado, meter a massa e os ovos mexidos e mexer bem para envolver os ingredientes. (se estiver muito seco adicionar um pouco de água)

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4.
Etapa 3
Temperar com sal e essencia de galinha, meter 3 colheres de sopa de molho de soja e mexer de forma rápida até que a massa esteja colorida.


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5.
Etapa 4
Pode aromatizar a massa com cebolinho ou molho de sésamo, opcional. Pronto a servir!

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