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Cheong Fen

Cheong fen é um lanche tradicional chinês han muito famoso em guangdong. Pertence à cozinha cantonesa e tem origem no estado de taki durante a dinastia tang. Cheong Fen consiste em rolinhos de massa de arroz cozida, recheados com diferentes ingredientes e servidos com molho a base de soja. A massa é fina e delicada, e o recheio pode variar de acordo com a região e o gosto pessoal do chef.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
120g Farinha Cheong Fen
50g carne moída
2un Ovos
50g espinafres
1un pimenta
1/2un Cebola
4un dentes de alho
Molhos e Temperos
2colheres molho de soja light
1colher molho de ostra
8g açúcar
Nutritional Information
133kcal Calorias
26g Carboidratos
2g Gordura
3g Proteína

Directions

1.
Preparação
Prepare todos os ingredientes. Lave e corte o necessário.
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2.
Etapa 1
Após escaldar o espinafre, retire o pó do rolo de arroz, acrescente 150 gramas de água, mexa bem e deixe descansar por 15 minutos. Espinafre cortado em pedaços pequenos.
Chalota e alho picados
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3.
Etapa 2
Coloque 2 colheres de sopa de pimenta/malagueta na panela, frite até perfurmar, retire e reserve! Adicione o alho picado e refogue até perfumar.
Coloque o molho de soja light, o óleo, o açúcar, a água ou o caldo e ferva! Coloque a cebolinha picada, mexa bem e desligue o fogo, o molho está pronto!
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4.
Etapa 3
Pincele uma camada de óleo de cozinha no prato do rolo de arroz para evitar que grude. Coloque o preparado do rolo de arroz, carne, ovos, espinafre em uma camada fina, coloque em uma panela a vapor, ferva a água por cerca de 3 minutos e cozinhe no vapor por cerca de 3 minutos.
Faça um rolo como desmonstrado na imagem!
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5.
Etapa 4
Despeje o molho previamente preparado e está pronto a servir!
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Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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