Cheong Fen
Cheong fen é um lanche tradicional chinês han muito famoso em guangdong. Pertence à cozinha cantonesa e tem origem no estado de taki durante a dinastia tang. Cheong Fen consiste em rolinhos de massa de arroz cozida, recheados com diferentes ingredientes e servidos com molho a base de soja. A massa é fina e delicada, e o recheio pode variar de acordo com a região e o gosto pessoal do chef.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
120g Farinha Cheong Fen | |
50g carne moída | |
2un Ovos | |
50g espinafres | |
1un pimenta | |
1/2un Cebola | |
4un dentes de alho |
Molhos e Temperos
2colheres molho de soja light | |
1colher molho de ostra | |
8g açúcar |
Nutritional Information
133kcal Calorias
26g Carboidratos
2g Gordura
3g Proteína
Directions
1.
Preparação
Prepare todos os ingredientes. Lave e corte o necessário.

Mark as complete
2.
Etapa 1
Após escaldar o espinafre, retire o pó do rolo de arroz, acrescente 150 gramas de água, mexa bem e deixe descansar por 15 minutos. Espinafre cortado em pedaços pequenos.



Chalota e alho picados
Mark as complete
3.
Etapa 2
Coloque 2 colheres de sopa de pimenta/malagueta na panela, frite até perfurmar, retire e reserve! Adicione o alho picado e refogue até perfumar.





Coloque o molho de soja light, o óleo, o açúcar, a água ou o caldo e ferva! Coloque a cebolinha picada, mexa bem e desligue o fogo, o molho está pronto!
Mark as complete
4.
Etapa 3
Pincele uma camada de óleo de cozinha no prato do rolo de arroz para evitar que grude. Coloque o preparado do rolo de arroz, carne, ovos, espinafre em uma camada fina, coloque em uma panela a vapor, ferva a água por cerca de 3 minutos e cozinhe no vapor por cerca de 3 minutos.




Faça um rolo como desmonstrado na imagem!
Mark as complete
5.
Etapa 4
Despeje o molho previamente preparado e está pronto a servir!

Mark as complete
Deixe um comentário