Choco Frito com Pimenta
Choco frito com pimenta é um prato popular na culinária chinesa. É feito fritando o choco com pimenta e outros temperos, como alho e gengibre. O choco é normalmente fatiado e frito com uma variedade de ingredientes coloridos e saborosos, criando um prato picante e saboroso. Este prato é popular nos países do Sudeste Asiático, como China e Taiwan, e costuma ser servido como prato principal com arroz cozido no vapor. O prato é conhecido pelos seus sabores arrojados, com o calor picante dos pimentos e o sabor umami dos chocos.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
500g Choco | |
3un Pimentos verdes | |
1un Cebola | |
2 Pimentos vermelhos |
MOLHOS E TEMPEROS
3un Dentes de alho | |
Gengibre | |
Molho de soja | |
Sal |
Directions
1.
Etapa 1
Limpar os chocos e cortar em tiras.

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2.
Etapa 2
Colocar água numa panela e adicionar o choco quando a água ferver. Retirar o choco assim que estiver um pouco dobrado.

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3.
Etapa 3
Cortar os pimentos verdes e vermelhos em anéis, picar o alho e o gengibre e triturar a cebola.

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4.
Etapa 4
Quando o óleo estiver quente, adicionar o gengibre e o alho e mexer para realçar o aroma.

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5.
Etapa 5
Acrescentar as malaguetas verdes e vermelhas e mexer bem.

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6.
Etapa 6
Acrescentar as cebolas, os chocos, sal e molho de soja, mexer bem e servir.

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