Subscrever a nossa newsletter - blog@xiaoxiongeats.pt

Choco Frito com Pimenta

20 min

easy

2

Choco frito com pimenta é um prato popular na culinária chinesa. É feito fritando o choco com pimenta e outros temperos, como alho e gengibre. O choco é normalmente fatiado e frito com uma variedade de ingredientes coloridos e saborosos, criando um prato picante e saboroso. Este prato é popular nos países do Sudeste Asiático, como China e Taiwan, e costuma ser servido como prato principal com arroz cozido no vapor. O prato é conhecido pelos seus sabores arrojados, com o calor picante dos pimentos e o sabor umami dos chocos.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
500g Choco
3un Pimentos verdes
1un Cebola
2 Pimentos vermelhos
MOLHOS E TEMPEROS
3un Dentes de alho
Gengibre
Molho de soja
Sal

Directions

1.
Etapa 1
Limpar os chocos e cortar em tiras.
Mark as complete
2.
Etapa 2
Colocar água numa panela e adicionar o choco quando a água ferver. Retirar o choco assim que estiver um pouco dobrado.
Mark as complete
3.
Etapa 3
Cortar os pimentos verdes e vermelhos em anéis, picar o alho e o gengibre e triturar a cebola.
Mark as complete
4.
Etapa 4
Quando o óleo estiver quente, adicionar o gengibre e o alho e mexer para realçar o aroma.
Mark as complete
5.
Etapa 5
Acrescentar as malaguetas verdes e vermelhas e mexer bem.
Mark as complete
6.
Etapa 6
Acrescentar as cebolas, os chocos, sal e molho de soja, mexer bem e servir.
Mark as complete

Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *