Choco Salteado
Choco Salteado é um prato tradicional chinês popular no sul da China, principalmente nas províncias de Guangdong e Fujian. O prato é conhecido por sua textura macia e molho saboroso. A história do prato não é clara, mas acredita-se que há muito tempo é um prato tradicional no sul da China e é um alimento básico na culinária cantonesa.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
400g Choco | |
1un Pimenta | |
1un Cebola |
Molhos e Temperos
10g Pasta de Soja | |
5g Molho de ostras | |
5g Gengibre | |
2un Dente de alho |
Nutritional Information
156kcal Calories
16g Carboidratos
10g Gordura
6.5g Proteína
Directions
1.
Preparação
Prepare os materiais necessários, descongele os chocos em água, pimentão verde fatiado.



Mark as complete
2.
Etapa 1
Colocar o azeite no tacho e aquecer, juntar o gengibre ralado para tirar o cheiro, depois juntar os chocos e refogar até mudar de cor.


Mark as complete
3.
Etapa 2
Junte as cenouras e tempere com uma pitada de sal, Adicione uma colher de molho de soja.


Mark as complete
4.
Etapa 3
Coloque pimenta verde, refogue até que os pimentões verdes estejam quebrados e prontos para servir.


Mark as complete
5.
Etapa 4
Decore com pimenta do reino e está pronto a servir!

Mark as complete
Deixe um comentário