Subscrever a nossa newsletter - blog@xiaoxiongeats.pt

Choco Salteado

30

medium

2

Choco Salteado é um prato tradicional chinês popular no sul da China, principalmente nas províncias de Guangdong e Fujian. O prato é conhecido por sua textura macia e molho saboroso. A história do prato não é clara, mas acredita-se que há muito tempo é um prato tradicional no sul da China e é um alimento básico na culinária cantonesa.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
400g Choco
1un Pimenta
1un Cebola
Molhos e Temperos
10g Pasta de Soja
5g Molho de ostras
5g Gengibre
2un Dente de alho
Nutritional Information
156kcal Calories
16g Carboidratos
10g Gordura
6.5g Proteína

Directions

1.
Preparação
Prepare os materiais necessários, descongele os chocos em água, pimentão verde fatiado.
Mark as complete
2.
Etapa 1
Colocar o azeite no tacho e aquecer, juntar o gengibre ralado para tirar o cheiro, depois juntar os chocos e refogar até mudar de cor.
Mark as complete
3.
Etapa 2
Junte as cenouras e tempere com uma pitada de sal, Adicione uma colher de molho de soja.
Mark as complete
4.
Etapa 3
Coloque pimenta verde, refogue até que os pimentões verdes estejam quebrados e prontos para servir.
Mark as complete
5.
Etapa 4
Decore com pimenta do reino e está pronto a servir!
Mark as complete

Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *