Subscrever a nossa newsletter - blog@xiaoxiongeats.pt

Cogumelos Fritos

30 min

easy

4

Cogumelos fritos,origem dos restaurantes de Shandong e do Nordeste, profundamente influenciados pela culinária Lu, muitas vezes a vendem como um prato de assinatura e um prato imperdível, que é um sabor irresistível que todos adoram comer No mundo ocidental, os cogumelos também têm um vasto mercado, que é um elemento necessário nas receitas diárias das pessoas. Mas quando se trata de como comer, não é nada mais do que gratinado, sopa refogada e tempero ralado.é muito delicioso.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
Cogumelos
ovo
MOLHOS E TEMPEROS
Cominho em pó
sal
açúcar

Directions

1.
Etapa 1
Cortar e lavar
Mark as complete
2.
Etapa 2
misture ovo e açúcar e sal e Cominho em pó
Mark as complete
3.
Etapa 3
misture o molho com congulmes
Mark as complete
4.
Etapa 4
Temperatura do óleo temperatura média quente na frigideira
Mark as complete
5.
Etapa 5
Dourado em ambos os lados, alta temperatura de óleo segunda fritura, rapidamente fora da panela, crocante e refrescante. Pode colocar pimenta e sal ou comer sabor de cominho diretamente a gosto.
Mark as complete

Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *