Cogumelos Fritos
Cogumelos fritos,origem dos restaurantes de Shandong e do Nordeste, profundamente influenciados pela culinária Lu, muitas vezes a vendem como um prato de assinatura e um prato imperdível, que é um sabor irresistível que todos adoram comer No mundo ocidental, os cogumelos também têm um vasto mercado, que é um elemento necessário nas receitas diárias das pessoas. Mas quando se trata de como comer, não é nada mais do que gratinado, sopa refogada e tempero ralado.é muito delicioso.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
Cogumelos | |
ovo |
MOLHOS E TEMPEROS
Cominho em pó | |
sal | |
açúcar |
Directions
1.
Etapa 1
Cortar e lavar

Mark as complete
2.
Etapa 2
misture ovo e açúcar e sal e Cominho em pó

Mark as complete
3.
Etapa 3
misture o molho com congulmes

Mark as complete
4.
Etapa 4
Temperatura do óleo temperatura média quente na frigideira

Mark as complete
5.
Etapa 5
Dourado em ambos os lados, alta temperatura de óleo segunda fritura, rapidamente fora da panela, crocante e refrescante. Pode colocar pimenta e sal ou comer sabor de cominho diretamente a gosto.

Mark as complete
Deixe um comentário