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Costeletas de Alho

40 min

easy

4

“蒜香排骨” é um prato chinês que consiste em costelas de porco fritas com alho e temperos para criar um prato saboroso e saboroso. As costelas de porco são geralmente marinadas em uma mistura de molho de soja, vinho de arroz, açúcar e outros temperos, depois fritas com alho picado até ficarem crocantes e caramelizadas. O prato é conhecido por seu sabor aromático de alho e carne macia e suculenta. É um prato popular na culinária chinesa e costuma ser servido como prato principal ou como lanche. Acredita-se que seja um prato tradicional chinês apreciado por muitas gerações. A costela de porco é um ingrediente comum na culinária chinesa e tem sido utilizada em muitos pratos devido à sua carne rica e saborosa. A combinação de costela de porco e alho é uma combinação clássica na culinária chinesa há séculos, e o uso de alho para realçar o sabor da carne é uma técnica culinária popular na China há muito tempo. Este prato é um prato popular e amado na culinária chinesa e é apreciado por pessoas de todas as idades.

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Ingredients:

Adjust Servings
Costeletas
Ovo
MOLHOS E TEMPEROS
Pimentão verde
Alho
Sal de pimenta
Óleo
Sal

Directions

1.
Etapa 1
Adicione sal, gengibre picado, vinho de cozinha e molho de soja leve às costelas, misture bem e marinar por 5 minutos
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2.
Etapa 2
Esmague uma grande quantidade de alho em pedaços de alho, misture bem, adicione uma tampa e coloque-a na geladeira para refrigerar e marinar por mais de três horas
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3.
Etapa 3
Retire as costelas marinadas e coloque-as em uma tigela, adicione um ovo e misture bem
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4.
Etapa 4
Em seguida, adicione uma quantidade adequada de amido
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5.
Etapa 5
Aquecer o óleo e deixe costeletas em panela frite as costelas até que oito ou nove estejam maduras e remova-as
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6.
Etapa 6
Aumente a temperatura do óleo em fogo alto, frite as costelas até dourar e reserve
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7.
Etapa 7
Aqueça a panela com óleo frio, adicione o alho e frite até dourar
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8.
Etapa 8
Em seguida, adicione os grãos de pimenta verde e vermelha e frite no interior
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9.
Etapa 9
Coloque as costelas fritas em uma panela e frite
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10.
Etapa 10
Depois de fritar algumas vezes, adicione um pouco de sal de pimenta e continue fritando
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Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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