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Costeletas de Borrego Estufadas

1 hora

medium

4

O cordeiro estufado vermelho é uma especialidade da cidade de Xinxiang, província de Henan. Os seus principais ingredientes são costeletas de borrego e cenouras. O prato foi feito pelo Sr. Li Wuqing, um velho que adorava comer e pensar e queria criar um prato delicioso adequado à província de Henan. em 1988, o Sr. Li reformou-se e abriu um restaurante utilizando o quarto de um vizinho, e alguns comensais antigos, quase todos os dias, vinham para comer.

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Ingredients:

Adjust Servings
700g de borrego
2un Cenouras
MOLHOS E TEMPEROS
Sal
Molho de soja
Vinho de cozinha
Cominho
Casca de laranja
Anis estrelado
Pimenta em grão
Alho
Gengibre

Directions

1.
Etapa 1
Lavar as costeletas de borrego e cortar em pedaços.
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2.
Etapa 2
Colocar os pedaços de borrego num wok, adicionar água e gengibre, ferver em lume forte e utilizar para pescar fora.
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3.
Etapa 3
Pegar num wok e pôr-lhe óleo, adicionar alho, gengibre, pimenta em grão, anis estrelado, casca de laranja e cominho. Depois misturar as especiarias e fritá-las na frigideira para criar um aroma.
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4.
Etapa 4
Adicionar o borrego e fritar em fogo alto, mexendo as especiarias com o borrego até ficarem ligeiramente douradas.
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5.
Etapa 5
Adicionar o molho de soja e vinho cozinha e continuar a fritar durante 2-3 minutos.
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6.
Etapa 6
Verter água quente para cobrir o borrego.
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7.
Etapa 7
Cortar as cenouras em pedaços e cozinhar com o cordeiro, adicionando sal antes de retirar da panela.
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Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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