Costeletas de Borrego Estufadas
O cordeiro estufado vermelho é uma especialidade da cidade de Xinxiang, província de Henan. Os seus principais ingredientes são costeletas de borrego e cenouras. O prato foi feito pelo Sr. Li Wuqing, um velho que adorava comer e pensar e queria criar um prato delicioso adequado à província de Henan. em 1988, o Sr. Li reformou-se e abriu um restaurante utilizando o quarto de um vizinho, e alguns comensais antigos, quase todos os dias, vinham para comer.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
700g de borrego | |
2un Cenouras |
MOLHOS E TEMPEROS
Sal | |
Molho de soja | |
Vinho de cozinha | |
Cominho | |
Casca de laranja | |
Anis estrelado | |
Pimenta em grão | |
Alho | |
Gengibre |
Directions
1.
Etapa 1
Lavar as costeletas de borrego e cortar em pedaços.

Mark as complete
2.
Etapa 2
Colocar os pedaços de borrego num wok, adicionar água e gengibre, ferver em lume forte e utilizar para pescar fora.

Mark as complete
3.
Etapa 3
Pegar num wok e pôr-lhe óleo, adicionar alho, gengibre, pimenta em grão, anis estrelado, casca de laranja e cominho. Depois misturar as especiarias e fritá-las na frigideira para criar um aroma.

Mark as complete
4.
Etapa 4
Adicionar o borrego e fritar em fogo alto, mexendo as especiarias com o borrego até ficarem ligeiramente douradas.

Mark as complete
5.
Etapa 5
Adicionar o molho de soja e vinho cozinha e continuar a fritar durante 2-3 minutos.

Mark as complete
6.
Etapa 6
Verter água quente para cobrir o borrego.

Mark as complete
7.
Etapa 7
Cortar as cenouras em pedaços e cozinhar com o cordeiro, adicionando sal antes de retirar da panela.

Mark as complete
Deixe um comentário