Subscrever a nossa newsletter - blog@xiaoxiongeats.pt

Costeletas de Porco

50 min

medium

As Costeletas de porco guisadas são um prato caseiro popular. É feito com costeletas de porco como ingrediente principal e malaguetas secas, anis estrelado, gengibre, sal, molho de soja, vinho de cozinha e açúcar de pedra como ingredientes suplementares. O prato é aromático e salgado, com costelas estaladiças e uma cor vermelha dourada e é consumido por toda a população.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
600g Costelas
1 Cebolinha
1 Gengibre
2 Fatias de canela
MOLHOS E TEMPEROS
30ml Molho de soja
30ml Vinho de cozinha
40g de açúcar
2 anis estrelado
2 fatias de folhas perfumadas

Directions

1.
Etapa 1
Coloque as costelas na panela com água fria, adicione cebola e gengibre e uma colher de vinho de cozinha
Mark as complete
2.
Etapa 2
Retire a espuma de sangue e cozinhe por 3 minutos
Mark as complete
3.
Etapa 3
Retire e escorra
Mark as complete
4.
Etapa 4
Despeje um pouco de óleo na panela, alguns pedacinhos de açúcar
Mark as complete
5.
Etapa 5
Frite lentamente
Mark as complete
6.
Etapa 6
Despeje as costelas, frite rapidamente para colorir uniformemente, adicione algumas fatias de gengibre, 2 anis estrelado e 2 fatias de folhas perfumadas
Mark as complete
7.
Etapa 7
Adicione 2 colheres de molho de soja, despeje água fervente sobre as costelas, cubra com uma tampa e cozinhe por 45 minutos em fogo médio-baixo
Mark as complete
8.
Etapa 8
No final, o suco é recolhido em fogo alto, e algumas sementes de gergelim branco podem ser adicionadas
Mark as complete

Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *