Costeletas de Porco
As Costeletas de porco guisadas são um prato caseiro popular. É feito com costeletas de porco como ingrediente principal e malaguetas secas, anis estrelado, gengibre, sal, molho de soja, vinho de cozinha e açúcar de pedra como ingredientes suplementares. O prato é aromático e salgado, com costelas estaladiças e uma cor vermelha dourada e é consumido por toda a população.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
600g Costelas | |
1 Cebolinha | |
1 Gengibre | |
2 Fatias de canela |
MOLHOS E TEMPEROS
30ml Molho de soja | |
30ml Vinho de cozinha | |
40g de açúcar | |
2 anis estrelado | |
2 fatias de folhas perfumadas |
Directions
1.
Etapa 1
Coloque as costelas na panela com água fria, adicione cebola e gengibre e uma colher de vinho de cozinha

Mark as complete
2.
Etapa 2
Retire a espuma de sangue e cozinhe por 3 minutos

Mark as complete
3.
Etapa 3
Retire e escorra

Mark as complete
4.
Etapa 4
Despeje um pouco de óleo na panela, alguns pedacinhos de açúcar

Mark as complete
5.
Etapa 5
Frite lentamente

Mark as complete
6.
Etapa 6
Despeje as costelas, frite rapidamente para colorir uniformemente, adicione algumas fatias de gengibre, 2 anis estrelado e 2 fatias de folhas perfumadas

Mark as complete
7.
Etapa 7
Adicione 2 colheres de molho de soja, despeje água fervente sobre as costelas, cubra com uma tampa e cozinhe por 45 minutos em fogo médio-baixo

Mark as complete
8.
Etapa 8
No final, o suco é recolhido em fogo alto, e algumas sementes de gergelim branco podem ser adicionadas

Mark as complete
Deixe um comentário