Subscrever a nossa newsletter - blog@xiaoxiongeats.pt

Costelinha de Porco Assada

25

medium

2

红烧排骨 é um prato típico chinês de costelas de porco marinadas e cozidas em um molho adocicado e escuro, popular em toda a China. É frequentemente servido como prato principal acompanhado de arroz branco e vegetais.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
400g Costelas de porco
1 un cebolinha
1 un Gengibre
2un Canela
Molhos e Temperos
30ml Molho de soja
30ml Vinho Branco
40g açúcar Açucar cristal preferível
2 un anis estrelado
2un Folhas perfumadas
Nutritional Information
213cal Calorias
3.1g Carbs
17.4g Gordura
11.1g Proteína

Directions

1.
Preparação
Lave as costelas, coloque-as em uma panela com água fria, ferva-as, adicione um pouco de vinho de cozimento (para tirar o cheiro da carne) e cozinhe por alguns minutos, deixe as costelas escaldarem para remover a espuma de sangue e impurezas.
Mark as complete
2.
Etapa 1
Retirar as costelas, lave-as com água morna, escorra e reserve.
Mark as complete
3.
Etapa 2
Prepare todos os ingredientes. Aqueça o óleo na panela, adicione o açúcar cristal e cozinhe em fogo baixo até que o açúcar derreta. Depois que a pedra de açúcar derreter, a cor vai escurecendo. Quando a cor ficar castanho claro na foto, a cor do açúcar está pronta. Despeje as costelas na panela e frite até que cada costela esteja uniformemente revestida com açúcar.
Mark as complete
4.
Etapa 3
Despeje água quente suficiente (água fervida melhor) na panela para cobrir as costelas, adicione gengibre fatiado, cebolinha, anis estrelado, molho de soja light, tampe a panela e deixe ferver, leve ao fogo baixo e cozinhe por 45 minutos aproximadamente. Após 45 minutos, as costelas podem ser facilmente inseridas com os pauzinhos, restando quase 1/3 do caldo na panela, retire todo os temperos.
Mark as complete
5.
Servir
Coloca no prato, a cor é vermelha e viva, a entrada é doce e cheirosa, a costelinha fica crocante, e é servido com arroz branco, super saboroso!
Mark as complete

Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *