Costelinha de Porco Assada
红烧排骨 é um prato típico chinês de costelas de porco marinadas e cozidas em um molho adocicado e escuro, popular em toda a China. É frequentemente servido como prato principal acompanhado de arroz branco e vegetais.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
400g Costelas de porco | |
1 un cebolinha | |
1 un Gengibre | |
2un Canela |
Molhos e Temperos
30ml Molho de soja | |
30ml Vinho Branco | |
40g açúcar Açucar cristal preferível | |
2 un anis estrelado | |
2un Folhas perfumadas |
Nutritional Information
213cal Calorias
3.1g Carbs
17.4g Gordura
11.1g Proteína
Directions
1.
Preparação
Lave as costelas, coloque-as em uma panela com água fria, ferva-as, adicione um pouco de vinho de cozimento (para tirar o cheiro da carne) e cozinhe por alguns minutos, deixe as costelas escaldarem para remover a espuma de sangue e impurezas.

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2.
Etapa 1
Retirar as costelas, lave-as com água morna, escorra e reserve.

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3.
Etapa 2
Prepare todos os ingredientes. Aqueça o óleo na panela, adicione o açúcar cristal e cozinhe em fogo baixo até que o açúcar derreta. Depois que a pedra de açúcar derreter, a cor vai escurecendo. Quando a cor ficar castanho claro na foto, a cor do açúcar está pronta. Despeje as costelas na panela e frite até que cada costela esteja uniformemente revestida com açúcar.


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4.
Etapa 3
Despeje água quente suficiente (água fervida melhor) na panela para cobrir as costelas, adicione gengibre fatiado, cebolinha, anis estrelado, molho de soja light, tampe a panela e deixe ferver, leve ao fogo baixo e cozinhe por 45 minutos aproximadamente. Após 45 minutos, as costelas podem ser facilmente inseridas com os pauzinhos, restando quase 1/3 do caldo na panela, retire todo os temperos.


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5.
Servir
Coloca no prato, a cor é vermelha e viva, a entrada é doce e cheirosa, a costelinha fica crocante, e é servido com arroz branco, super saboroso!

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