Costelinha de Porco frita
Sabor caseiro chinês. O entrecosto frito é um prato local famoso da província de Sichuan, pertencente à cozinha de Sichuan. O seu produto final é estaladiço por fora e tenro por dentro, nem demasiado duro nem demasiado mole, os pedaços não estão ligados, o sabor é doce e salgado.
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Ingredients:
Adjust Servings
400g Costeleta de porco |
Molho e Temperos
3Fatias Gengibre | |
1Cabeça Alho | |
2Colheres Molho de Soja | |
1/2Colher Açúcar | |
1/2colher Sal | |
3Colheres Amido | |
1Colher Vinho de cozedura | |
Pão ralado |
Directions
1.
Etapa 1
Cortar as costeletas em pedaços pequenos, lavar e escorrer bem, colocá-las num prato e deitar o vinho de cozedura e o molho de soja e mexer bem, juntar o alho (um pouco), o gengibre e a cebolinha, fechar com película aderente e marinar durante 4 horas.

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2.
Etapa 2
Deite o amido de milho seco e mexa bem para que cada costeleta fique revestida uniformemente com amido de milho suficiente.

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3.
Etapa 3
Deite o amido de milho seco e mexa bem para que cada costeleta fique revestida uniformemente com amido de milho suficiente.

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4.
Etapa 4
Aqueça um pouco de óleo numa frigideira, reduza o lume para baixo, adicione o pão ralado e o restante alho e frite até ficar dourado e perfumado, depois adicione as costelas de porco, sal e açúcar e frite os amendoins picantes Jinfeihong durante 1 minuto.

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