Entrecosto de Porco Agridoce
Entrecosto de porco agridoce é um prato tradicional representativo entre os pratos de sabor agridoce. Este prato usa entrecosto de porco fresco como ingrediente principal. A carne é macia e o prato é vermelho brilhante e oleoso. Na China, algumas crianças gostam especialmente de comer este prato. Embora seja adicionado muito açúcar, a adição de vinagre reduz a oleosidade deste prato.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
500g de entrecosto de porco | |
1 Alho francês | |
1 Pedaço de gengibre |
MOLHOS E TEMPEROS
1/2 colher de sopa de molho de soja | |
1colher de sopa de vinagre preto | |
1colher de sopa de vinho cozinha | |
1/2colher de chá de sal | |
1colher de sopa de açúcar | |
30g de óleo vegetal |
Directions
1.
Etapa 1
Primeiro corte os entrecostos em pedaços pequenos, adicione a água, ferva a água em fogo alto, coloque o entrecosto e cozinhe por 5 minutos após a fervura e depois lave os entrecostos

Mark as complete
2.
Etapa 2
Seque primeiro o entrecosto com papel de cozinha, deite 30g de óleo vegetal no wok , depois frite o entrecosto no wok cerca de 3 minutos até dourar de ambos os lados, depois junte o açúcar, o vinagre, o molho de soja, o vinho de cozinha, o gengibre , o sal, o alho francês e mexe por um minuto e, finalmente, deixe cozinhar as costelas com água.

Mark as complete
3.
Etapa 3
Ferva a água em fogo alto, depois leve ao fogo baixo para engrossar o molho, por fim retire o alho francês e o gengibre e polvilhe sésamo branco antes de servir

Mark as complete
Deixe um comentário