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Entrecosto de Porco Agridoce

45 min

easy

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Entrecosto de porco agridoce é um prato tradicional representativo entre os pratos de sabor agridoce. Este prato usa entrecosto de porco fresco como ingrediente principal. A carne é macia e o prato é vermelho brilhante e oleoso. Na China, algumas crianças gostam especialmente de comer este prato. Embora seja adicionado muito açúcar, a adição de vinagre reduz a oleosidade deste prato.

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Ingredients:

Adjust Servings
500g de entrecosto de porco
1 Alho francês
1 Pedaço de gengibre
MOLHOS E TEMPEROS
1/2 colher de sopa de molho de soja
1colher de sopa de vinagre preto
1colher de sopa de vinho cozinha
1/2colher de chá de sal
1colher de sopa de açúcar
30g de óleo vegetal

Directions

1.
Etapa 1
Primeiro corte os entrecostos em pedaços pequenos, adicione a água, ferva a água em fogo alto, coloque o entrecosto e cozinhe por 5 minutos após a fervura e depois lave os entrecostos
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2.
Etapa 2
Seque primeiro o entrecosto com papel de cozinha, deite 30g de óleo vegetal no wok , depois frite o entrecosto no wok cerca de 3 minutos até dourar de ambos os lados, depois junte o açúcar, o vinagre, o molho de soja, o vinho de cozinha, o gengibre , o sal, o alho francês e mexe por um minuto e, finalmente, deixe cozinhar as costelas com água.
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3.
Etapa 3
Ferva a água em fogo alto, depois leve ao fogo baixo para engrossar o molho, por fim retire o alho francês e o gengibre e polvilhe sésamo branco antes de servir
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Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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