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Folhado à Pequim

50 min

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4

A origem da 京东肉饼 (torta de carne Jingdong) é incerta, mas acredita-se que tenha se originado em Pequim, na China. . Diz-se que durante a Dinastia Ming, os vendedores ambulantes em Pequim começaram a vender as tortas de carne como um lanche conveniente e acessível. Com o tempo, a receita da torta de carne evoluiu e diversas variações foram criadas, mas a receita tradicional continua popular.  As tortas de carne são uma ótima representação da cultura de comida de rua de Pequim, e é uma experiência obrigatória se você estiver visitando Pequim.

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Ingredients:

Adjust Servings
250g Carne recheada
250g Farinha
Gengibre
1 Ovo
MOLHOS E TEMPEROS
Pó de wuxiang
Sal
Pó de frango
Azeite

Directions

1.
Etapa 1
Ao recheio de carne adicione cebolinha picada, gengibre picado, essência de frango em pó de wuxiang, sal, ovos (pode fazer o recheio de carne macia e suave), molho de soja cru, óleo perfumado.
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2.
Etapa 2
Misture o recheio de carne
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3.
Etapa 3
Faz massa com farinha
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4.
Etapa 4
Espere 10 minutos
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5.
Etapa 5
Pegue a massa adequada e rolar em panquecas, o mais fino possível
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6.
Etapa 6
Corte como na foto e revestir com recheio de carne
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7.
Etapa 7
Dobre novamente e pressione o lado
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8.
Etapa 8
Finalmente dobre os cantos restantes, pressa os lados.
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9.
Etapa 9
Escove uma panela com uma camada de azeite,coloque o bolo em panela
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10.
Etapa 10
Deixe o bolo ficar amarelado de um lado, virá-lo e queimá-lo do outro lado.
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11.
Etapa 11
Vire frequentemente a superfície até amarelar em ambos os lados
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Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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