Folhado à Pequim
A origem da 京东肉饼 (torta de carne Jingdong) é incerta, mas acredita-se que tenha se originado em Pequim, na China. . Diz-se que durante a Dinastia Ming, os vendedores ambulantes em Pequim começaram a vender as tortas de carne como um lanche conveniente e acessível. Com o tempo, a receita da torta de carne evoluiu e diversas variações foram criadas, mas a receita tradicional continua popular. As tortas de carne são uma ótima representação da cultura de comida de rua de Pequim, e é uma experiência obrigatória se você estiver visitando Pequim.
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Ingredients:
Adjust Servings
250g Carne recheada | |
250g Farinha | |
Gengibre | |
1 Ovo |
MOLHOS E TEMPEROS
Pó de wuxiang | |
Sal | |
Pó de frango | |
Azeite |
Directions
1.
Etapa 1
Ao recheio de carne adicione cebolinha picada, gengibre picado, essência de frango em pó de wuxiang, sal, ovos (pode fazer o recheio de carne macia e suave), molho de soja cru, óleo perfumado.

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2.
Etapa 2
Misture o recheio de carne

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3.
Etapa 3
Faz massa com farinha

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4.
Etapa 4
Espere 10 minutos

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5.
Etapa 5
Pegue a massa adequada e rolar em panquecas, o mais fino possível

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6.
Etapa 6
Corte como na foto e revestir com recheio de carne

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7.
Etapa 7
Dobre novamente e pressione o lado

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8.
Etapa 8
Finalmente dobre os cantos restantes, pressa os lados.

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9.
Etapa 9
Escove uma panela com uma camada de azeite,coloque o bolo em panela

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10.
Etapa 10
Deixe o bolo ficar amarelado de um lado, virá-lo e queimá-lo do outro lado.

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11.
Etapa 11
Vire frequentemente a superfície até amarelar em ambos os lados

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