Frango Apimentado
Frango picanteé um clássico prato caseiro, geralmente com frango inteiro como ingrediente principal, além de cebola, pimenta seca, pimenta, sal , pimenta, etc. Embora seja o mesmo prato, existe várias formas e cada região tem características próprias. A origem deste prato diz-se que surgiu durante o Festival da Primavera, há mais de 10 anos , quando estava cozinhar frango frito, ela acidentalmente derramou uma tigela com pimenta na lateral da panela, então ela teve que fritar junto. Inesperadamente, fez um pratos deliciosos com sabor picante único. Em 1987, ela usou a casa da rua para abrir um pequeno restaurante e, aos poucos, transformou o frango apimentado de sua família em uma famosa especialidade.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
1 Frango Inteiro | |
Pimenta de Sichuan | |
Pimenta Seca | |
5 Dentes de Alho | |
Gengibre |
MOLHOS E TEMPEROS
Molho de Soja Light | |
Molho de Soja Escuro | |
Óleo Vegetal | |
Açúcar Branco |
Directions
1.
Etapa 1
Preparar tod os ingredientes necessários, os principais materiais estão prontos.

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2.
Etapa 2
Fatiar o gengibre e o alho, corte o pimentão seco em pedaços pequenos para uso posterior;

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3.
Etapa 3
Lave o frango, escorra e corte em pedaços pequenos. Na hora de cortar as asas e sobrecoxas de frango, primeiro use as costas de uma faca para soltar o osso do frango e depois corte. Depois de cortar, escorra e reserve;

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4.
Etapa 4
Leve o óleo na frigideira, depois que o óleo estiver bem quente, acrescente o frango e frite por 1 minuto, acrescente as rodelas de gengibre, frite por mais 1 minuto, e acrescente as rodelas de alho;

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5.
Etapa 5
Em seguida, adicione 2 colheres de sopa de molho de soja claro e continue a fritar por 3 minutos, depois coloque o molho de soja escuro para colorir;

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6.
Etapa 6
Mexa bem, adicione a pimenta de sichuan e refogue por 1 minuto, em seguida, a pimenta seca e refogue até que a cor da pimenta seca fique vermelha brilhante, adicione 2 colheres de chá de açúcar, frite uniformemente e desligue o fogo.
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7.
Etapa 7
Use uma escumadeira para retirar o frango apimentado e coloque em um prato;

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8.
Etapa 8
Decorar com algumas sementes de sésamo branco no final.

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