Frango Kung Pao
O Frango Kung Pao é um prato chinês popular, que consiste em pedaços de frango fritos e salteados com amendoim, legumes e molho picante. É conhecido pelo seu sabor picante e agridoce e é uma ótima opção para quem gosta de um prato com um toque de pimenta.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
300g Peito de Frango | |
1un Cebolinho | |
50g Amêndoim Salteado | |
200g Pimenta Vermelha Seca |
Molhos e Temperos
50ml Molho de Soja Light | |
25ml Molho de Soja Escuro | |
20ml Vinagre balsâmico | |
15g Amido de Milho |
Nutritional Information
129kcal Calorias
6,9g Carboidratos
7,0g Gordura
9,8 Proteína
Directions
1.
Preparação
Lave todos os ingredientes primeiro. Corte o peito de frango em cubos de 1,5cm. Corte cebolinha em pedaços de 1cm. Retire as duas pontas dos pimentões secos, remova as sementes da pimenta e corte em pedaços de 1cm.

Mark as complete
2.
Etapa 1
Adicione 30ml de junção de amido de milho e água e 15ml de molhos de sojas aos cubos de frango e deixe marinar por 20 minutos. Use o restante do amido, molho de soja, sal, açúcar branco e vinho de cozinha para fazer um molho.

Aqueça o óleo na panela, adicione o amendoim, leve ao fogo baixo e frite até ficar levemente colorido e amarelo na superfície, retire e escorra. Continue em fogo médio, coloque os cubos de frango marinados e espalhe-os e deixe que o óleo cozinhe por cerca de meio minuto até que o frango esteja cozido. Retire e escorra o óleo.
Mark as complete
3.
Etapa 2
Um pouco de óleo do fundo da panela, aqueça, acrescente a pimenta em grão e os pimentões secos, refogue em fogo baixo para pegar o aroma, acrescente a cebolinha, o gengibre picado, o alho picado e o frango em cubos e refogue.


Mark as complete
4.
Etapa 3
Adicione o molho previamente feito e, quando a sopa engrossar, adicione os amendoim e frite por algumas vezes.


Mark as complete
5.
Etapa 4
Resultado Final, desfrute este prato típico da culinária chinesa!

Mark as complete
Deixe um comentário