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Frango Kung Pao

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O Frango Kung Pao é um prato chinês popular, que consiste em pedaços de frango fritos e salteados com amendoim, legumes e molho picante. É conhecido pelo seu sabor picante e agridoce e é uma ótima opção para quem gosta de um prato com um toque de pimenta.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
300g Peito de Frango
1un Cebolinho
50g Amêndoim Salteado
200g Pimenta Vermelha Seca
Molhos e Temperos
50ml Molho de Soja Light
25ml Molho de Soja Escuro
20ml Vinagre balsâmico
15g Amido de Milho
Nutritional Information
129kcal Calorias
6,9g Carboidratos
7,0g Gordura
9,8 Proteína

Directions

1.
Preparação
 Lave todos os ingredientes primeiro. Corte o peito de frango em cubos de 1,5cm. Corte cebolinha em pedaços de 1cm. Retire as duas pontas dos pimentões secos, remova as sementes da pimenta e corte em pedaços de 1cm.
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2.
Etapa 1
Adicione 30ml de junção de amido de milho e água e 15ml de molhos de sojas aos cubos de frango e deixe marinar por 20 minutos. Use o restante do amido, molho de soja, sal, açúcar branco e vinho de cozinha para fazer um molho.
Aqueça o óleo na panela, adicione o amendoim, leve ao fogo baixo e frite até ficar levemente colorido e amarelo na superfície, retire e escorra. Continue em fogo médio, coloque os cubos de frango marinados e espalhe-os e deixe que o óleo cozinhe por cerca de meio minuto até que o frango esteja cozido. Retire e escorra o óleo.
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3.
Etapa 2
Um pouco de óleo do fundo da panela, aqueça, acrescente a pimenta em grão e os pimentões secos, refogue em fogo baixo para pegar o aroma, acrescente a cebolinha, o gengibre picado, o alho picado e o frango em cubos e refogue.
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4.
Etapa 3
Adicione o molho previamente feito e, quando a sopa engrossar, adicione os amendoim e frite por algumas vezes.
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5.
Etapa 4
Resultado Final, desfrute este prato típico da culinária chinesa!
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Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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