Frango panado
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
Peito de frango |
Molho e Temperos
q.e Ovo de Galinha | |
q.e Amido Seco | |
q.e Brócolos | |
q.e Pimenta moída (ou seja, em pó) | |
q.e Vinho de cozinha | |
q.e Sal |
Nutritional Information
Directions
1.
Etapa 1
ingrediente

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2.
Etapa 2
Lave os peitos de frango, corte-os em fatias ligeiramente mais grossas, polvilhe com pimenta e uma pitada de sal.

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3.
Etapa 3
Juntar o vinho e deixar marinar um pouco.

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4.
Etapa 4
Passe o frango marinado por uma camada uniforme de amido seco.

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5.
Etapa 5
Mergulhar numa camada de ovo lavado

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6.
Etapa 6
Mergulhe os peitos de frango na mistura de ovos e cubra-os uniformemente com pão ralado.

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7.
Etapa 7
Tudo feito por ordem.

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8.
Etapa 8
Aqueça o óleo numa frigideira ao lume até atingir 60%, adicione os peitos de frango revestidos com pão ralado. Fritar em lume brando até ficarem dourados.

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9.
Etapa 9
Lave e escalde os brócolos, misture com sal e óleo de sésamo e reserve.

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10.
Etapa 10
Corte os peitos de frango em tiras compridas e coloque-os num prato.

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11.
Etapa 11
Apenas coloque os brócolos no outro lado do prato.

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