Subscrever a nossa newsletter - blog@xiaoxiongeats.pt

Frango panado

30min

medium

2

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
Peito de frango
Molho e Temperos
q.e Ovo de Galinha
q.e Amido Seco
q.e Brócolos
q.e Pimenta moída (ou seja, em pó)
q.e Vinho de cozinha
q.e Sal
Nutritional Information

Directions

1.
Etapa 1
ingrediente
Mark as complete
2.
Etapa 2
Lave os peitos de frango, corte-os em fatias ligeiramente mais grossas, polvilhe com pimenta e uma pitada de sal.
Mark as complete
3.
Etapa 3
Juntar o vinho e deixar marinar um pouco.
Mark as complete
4.
Etapa 4
Passe o frango marinado por uma camada uniforme de amido seco.
Mark as complete
5.
Etapa 5
Mergulhar numa camada de ovo lavado
Mark as complete
6.
Etapa 6
Mergulhe os peitos de frango na mistura de ovos e cubra-os uniformemente com pão ralado.
Mark as complete
7.
Etapa 7
Tudo feito por ordem.
Mark as complete
8.
Etapa 8
Aqueça o óleo numa frigideira ao lume até atingir 60%, adicione os peitos de frango revestidos com pão ralado. Fritar em lume brando até ficarem dourados.
Mark as complete
9.
Etapa 9
Lave e escalde os brócolos, misture com sal e óleo de sésamo e reserve.
Mark as complete
10.
Etapa 10
Corte os peitos de frango em tiras compridas e coloque-os num prato.
Mark as complete
11.
Etapa 11
Apenas coloque os brócolos no outro lado do prato.
Mark as complete

Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *