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Gambas picante e pimenta

30min

super easy

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Camarão picante e salgado é um prato local com uma gama completa de cores, sabores e sabores, pertencente à cozinha cantonesa. O ingrediente principal é o camarão marinho. O sabor é picante e picante, com um sabor queimado e salgado. A carne é macia, macia e deliciosa. Este produto é feito com camarão chinês fresco e vivo, sem a necessidade de descascar. Depois de embeber em óleo, mexa fritar com pimenta e sal; Pimenta, sal e outros aromas são anexados à casca sem entrar na carne. A comida é perfumada, salgada e picante do lado de fora, e a carne é macia, macia e deliciosa.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
500g Sea shrimp
25g Cilantro
MOLHOS E TEMPEROS
15g Salt
25g Chili
50g Peanut oil
10g Black Pepper

Directions

1.
Etapa 1
Preparar camarão e outros ingredientes para limpar camarão
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2.
Etapa 2
Lave bem o camarão e marinar a gosto
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3.
Etapa 3
Misture fritar e moer especiarias em pó
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4.
Etapa 4
Enrole o camarão com amido e coloque-o na panela
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5.
Etapa 5
Tempero de fritura e camarão
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Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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