Gambas picante e pimenta
30min
super easy
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Camarão picante e salgado é um prato local com uma gama completa de cores, sabores e sabores, pertencente à cozinha cantonesa. O ingrediente principal é o camarão marinho. O sabor é picante e picante, com um sabor queimado e salgado. A carne é macia, macia e deliciosa. Este produto é feito com camarão chinês fresco e vivo, sem a necessidade de descascar. Depois de embeber em óleo, mexa fritar com pimenta e sal; Pimenta, sal e outros aromas são anexados à casca sem entrar na carne. A comida é perfumada, salgada e picante do lado de fora, e a carne é macia, macia e deliciosa.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
500g Sea shrimp | |
25g Cilantro |
MOLHOS E TEMPEROS
15g Salt | |
25g Chili | |
50g Peanut oil | |
10g Black Pepper |
Directions
1.
Etapa 1
Preparar camarão e outros ingredientes para limpar camarão

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2.
Etapa 2
Lave bem o camarão e marinar a gosto

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3.
Etapa 3
Misture fritar e moer especiarias em pó


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4.
Etapa 4
Enrole o camarão com amido e coloque-o na panela

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5.
Etapa 5
Tempero de fritura e camarão
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