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Gua Bao

40 min

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Gua bao, originário de Taiwan, é um pequeno petisco tradicional do festival de Taiwan [dentes de cauda], um alimento imperdível quando a lua venera os deuses, e é também uma iguaria de luxo e memória da cidade natal que faz as pessoas olharem para a frente e inesquecíveis, que tem continuado em Taiwan até hoje. Da forma ao conteúdo, a evolução pode ser descrita como uma variedade de formas, e a viagem é maravilhosa. Do outro lado do oceano, em Nova Iorque, conhecido como “Taiwan Burger”, é popular nas ruas, e é frequentemente relatado por programas de comida de alto nível, e a revista New York selecionou o bolo de Taiwan como a “melhor comida de rua popular”.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
Farinha
Sauerkraut
Carne de porco
MOLHOS E TEMPEROS
Levedura seca
Fermento em pó
Açúcar
óleo
Molho de Soja Light
Molho de Soja Escuro

Directions

1.
Etapa 1
Misture todos os ingredientes listados sob a massa (exceto fermento em pó) e amasse numa massa macia. Cubra e deixe subir num local quente para o dobro do tamanho (cerca de 45 minutos), espalhe o fermento em pó uniformemente sobre a massa e amasse por mais 5 minutos até ficar liso. Lembre-se de amassar todo o ar da massa para que as folhas fiquem lisas.
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2.
Etapa 2
Divida a massa em porções iguais, amasse e deixe repousar durante 10 minutos para relaxar.
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3.
Etapa 3
Pegue uma massa e role-a para fora em forma de língua. Esfregue ligeiramente com óleo de cozinha e dobre ao meio.
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4.
Etapa 4
Prepare todos os espaços em branco da folha de lótus por sua vez, organize-os e espere até que os espaços em branco fermentem até cerca do dobro do tamanho, e a superfície parece um pouco lisa, tempo: depende do estado, o tempo da superfície, da temperatura ambiente e humidade.
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5.
Etapa 5
Coloque como massas acabadas sem vaporizador e deixe no forno durante 12 minutos, aguarde um pouco antes de abrir a tampa e tirar-la.
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6.
Etapa 6
Branqueie a barriga de porco e corte.
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7.
Etapa 7
Guisado com canela, anis estrelado, pimenta seca e fatias de gengibre. Adicione molho de soja escuro, molho de soja leve, açúcar de rocha, um pouco de sal e deixe ferver até a carne ficar crocante.
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8.
Etapa 8
Adicione o sauerkraut, barriga de porco estufada à crosta recém-feita. Gua bao está feito.
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Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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