Subscrever a nossa newsletter - blog@xiaoxiongeats.pt

Guisado de Carne com Batatas

30 min

easy

2

Para ser mais preciso, originou-se na Hungria e é um famoso prato húngaro, e desde então, foi introduzido na ex-União Soviética, tornando-se o chamado modelo de vida “comunista” da ex-União Soviética, e entrou nas famílias do povo chinês comum e tornou-se um prato caseiro na China. Na carne, a carne de vaca é favorecida pelas pessoas devido ao seu maior teor proteico e menor gordura, especialmente para pessoas obesas e arteriosclerose, comer carne de vaca é mais adequado. A medicina tradicional chinesa acredita que a carne de vaca é um tónico que nutre e fortalece, com a função de fortalecer o baço e o estômago, fortalecendo músculos e ossos. Porque as batatas da “maçã subterrânea” tornam-na mais nutritiva, comer este prato em casa é benéfico para a saúde de toda a família.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
Carne de vaca
Batata
Cenoura
MOLHOS E TEMPEROS
óleo
Vinho de cozinha
Molho de soja leve
Molho de soja velho
Sal
Azúcar
Gengibre

Directions

1.
Etapa 1
Lave e escorra os cubos de carne.
Mark as complete
2.
Etapa 2
Branqueie o sangue numa panela debaixo de água fria.
Mark as complete
3.
Etapa 3
Lave o sangue com água morna.
Mark as complete
4.
Etapa 4
Adicione óleo à panela e aqueça o óleo nos cubos de carne.
Mark as complete
5.
Etapa 5
Cebola verde, fatias de gengibre, pimenta, molho de soja claro, molho de soja escura, vinho de cozinha frito e colorido.
Mark as complete
6.
Etapa 6
Adicione menos carne à água, deixe ferver em lume alto, vire para lume brando e deixe ferver durante uma hora e meia.
Mark as complete
7.
Etapa 7
Cenouras, batatas, descascadas, lavadas, cortadas pedaços de placas.
Mark as complete
8.
Etapa 8
Adicione uma quantidade adequada de sal e frite uniformemente, adicione batatas, deixe as cenouras ferver em lume alto, vire para lume brando e deixe ferver durante 20 minutos.
Mark as complete
9.
Etapa 9
Colete sumo em lume alto.
Mark as complete

Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *