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Hamburguer de Hejian

19 horas

medium

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O hambúrguer de carne é um lanche tradicional muito popular no norte da China. Originou-se na cidade de Baoding, cidade de Hejian. A carne (burro) é estufada com fogo médio, com cerca de 20 tipos de temperos, o tempo de cozimento é longo, a cor de carne é viva e macia, perfumada e saborosa. Os livros médicos registram que a carne de burro nutri o sangue. De acordo com a pesquisa médica moderna, a carne de burro é um alimento com baixo teor de gordura e alto teor de proteína, com alto teor de cálcio, fósforo e ferro. O hambúrguer de burro é famoso no mercado de catering no norte da China, como Pequim, Tianjin e Hebei.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
½kg de carne de vaca
gengibre q.b.
alho francês q.b.
alho q.b.
1un pimenta-jalapenho
MOLHOS E TEMPEROS
1g de cravinho-da-índia
2g de canela
5g de noz moscada em grão
3g de tsao-ko
5g alcaçuz chinês
5g de estrelas de anis
2g de pimenta-de-sichuan
5g de erva-doce
sal
farinha sem fermento
pimenta branca q.b.
óleo q.b.
vinho branco q.b.
molho de soja q.b.
molho de soja light q.b.

Directions

1.
Etapa 1
Limpar o carne e temperar
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2.
Etapa 2
Despeje uma quantidade adequada de água na panela, coloque os temperos na panela, adicione uma quantidade adequada de vinho branco, cebolinha, gengibre, molho de soja light, molho de soja , sal e carne de burro
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3.
Etapa 3
Mexa a farinha com água morna uniformemente, amasse a massa em uma bola, cubra e deixe descansar por cerca de meia hora
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4.
Etapa 4
Ligue o fogo baixo, coloque o óleo vegetal e a banha de porco, coloque alguns alhos francês cortados até dourar e retire
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5.
Etapa 5
Adicione 7 g de sal e 1 g de pimenta a 60 g de farinha
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6.
Etapa 6
despeje óleo quente em farinha e misture bem
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7.
Etapa 7
Cubra a tábua com óleo, coloque massa de bola diretamente na tábua e use um rolo para enrolá-lo em um retângulo com espessura uniforme
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8.
Etapa 8
Espalhe a mistura de óleo e farinha uniformemente na superfície retangular
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9.
Etapa 9
Enrole a massa, estique e enrole para deixar o ar entrar, para que fique mais fofo
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10.
Etapa 10
Corte a rola de massa em pedaços
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11.
Etapa 11
estenda a massa
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12.
Etapa 12
Dobre de cima para baixo para o meio
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13.
Etapa 13
Dobre a massa de cima novamente para cobrir o fundo
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14.
Etapa 14
estenda a massa novamente
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15.
Etapa 15
Estenda toda a massa e coloque-a na tábua por alguns minutos
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16.
Etapa 16
Pincele uma camada fina de óleo na panela, coloque a massa e frite com fogo baixo
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17.
Etapa 17
Pré-aqueça o forno, ajuste a temperatura para 210 graus e frite a massa até formar padrões em ambos os lados
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18.
Etapa 18
Asse a massa frita no forno a 210 graus por 7 minutos
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19.
Etapa 19
Pique carne, jalapenhos e coloque no meio de pão
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Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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