Hamburguer de Hejian
O hambúrguer de carne é um lanche tradicional muito popular no norte da China. Originou-se na cidade de Baoding, cidade de Hejian. A carne (burro) é estufada com fogo médio, com cerca de 20 tipos de temperos, o tempo de cozimento é longo, a cor de carne é viva e macia, perfumada e saborosa. Os livros médicos registram que a carne de burro nutri o sangue. De acordo com a pesquisa médica moderna, a carne de burro é um alimento com baixo teor de gordura e alto teor de proteína, com alto teor de cálcio, fósforo e ferro. O hambúrguer de burro é famoso no mercado de catering no norte da China, como Pequim, Tianjin e Hebei.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
½kg de carne de vaca | |
gengibre q.b. | |
alho francês q.b. | |
alho q.b. | |
1un pimenta-jalapenho |
MOLHOS E TEMPEROS
1g de cravinho-da-índia | |
2g de canela | |
5g de noz moscada em grão | |
3g de tsao-ko | |
5g alcaçuz chinês | |
5g de estrelas de anis | |
2g de pimenta-de-sichuan | |
5g de erva-doce | |
sal | |
farinha sem fermento | |
pimenta branca q.b. | |
óleo q.b. | |
vinho branco q.b. | |
molho de soja q.b. | |
molho de soja light q.b. |
Directions
1.
Etapa 1
Limpar o carne e temperar

Mark as complete
2.
Etapa 2
Despeje uma quantidade adequada de água na panela, coloque os temperos na panela, adicione uma quantidade adequada de vinho branco, cebolinha, gengibre, molho de soja light, molho de soja , sal e carne de burro

Mark as complete
3.
Etapa 3
Mexa a farinha com água morna uniformemente, amasse a massa em uma bola, cubra e deixe descansar por cerca de meia hora

Mark as complete
4.
Etapa 4
Ligue o fogo baixo, coloque o óleo vegetal e a banha de porco, coloque alguns alhos francês cortados até dourar e retire

Mark as complete
5.
Etapa 5
Adicione 7 g de sal e 1 g de pimenta a 60 g de farinha

Mark as complete
6.
Etapa 6
despeje óleo quente em farinha e misture bem

Mark as complete
7.
Etapa 7
Cubra a tábua com óleo, coloque massa de bola diretamente na tábua e use um rolo para enrolá-lo em um retângulo com espessura uniforme

Mark as complete
8.
Etapa 8
Espalhe a mistura de óleo e farinha uniformemente na superfície retangular

Mark as complete
9.
Etapa 9
Enrole a massa, estique e enrole para deixar o ar entrar, para que fique mais fofo

Mark as complete
10.
Etapa 10
Corte a rola de massa em pedaços

Mark as complete
11.
Etapa 11
estenda a massa

Mark as complete
12.
Etapa 12
Dobre de cima para baixo para o meio

Mark as complete
13.
Etapa 13
Dobre a massa de cima novamente para cobrir o fundo

Mark as complete
14.
Etapa 14
estenda a massa novamente

Mark as complete
15.
Etapa 15
Estenda toda a massa e coloque-a na tábua por alguns minutos

Mark as complete
16.
Etapa 16
Pincele uma camada fina de óleo na panela, coloque a massa e frite com fogo baixo

Mark as complete
17.
Etapa 17
Pré-aqueça o forno, ajuste a temperatura para 210 graus e frite a massa até formar padrões em ambos os lados

Mark as complete
18.
Etapa 18
Asse a massa frita no forno a 210 graus por 7 minutos

Mark as complete
19.
Etapa 19
Pique carne, jalapenhos e coloque no meio de pão

Mark as complete
Deixe um comentário