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Hot-pot

30 min

super easy

2

Hot pot é um prato que envolve cozinhar ingredientes como carne, frutos do mar, legumes e macarrão em uma panela compartilhada cheia de um caldo quente e saboroso. É uma refeição social e interativa, onde as pessoas cozinham seus próprios alimentos na panela enquanto compartilham uma conversa agradável. O hot pot é muito popular na culinária chinesa e é apreciado em todo o mundo.

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Ingredients:

Adjust Servings
1un cenoura
1un espiga de milho
300g suã de porco
3un shitake seco
3fatias gengibre
2 dentes de alho
2 col de sopa de vinho chinês shaozing ou sake ou cachaça
bolinhos de peixe
kani
cogumelos
200g de contra filé fatiado
camarão
verduras variadas (alface, acelga, rúcula e espinafre)
batata
MOLHO
1 col de sopa de molho de ostra
1 col de sopa de shoyu
2 col de pasta de amendoim com gergelim(ou uma de cada)
1 col de sopa de vinagre
1 col de café de açúcar
1 col de sopa de óleo de gergelim

Directions

1.
Intro
Hot pot é um prato que envolve cozinhar ingredientes como carne, frutos do mar, legumes e macarrão em uma panela compartilhada cheia de um caldo quente e saboroso. É uma refeição social e interativa, onde as pessoas cozinham seus próprios alimentos na panela enquanto compartilham uma conversa agradável. O hot pot é muito popular na culinária chinesa e é apreciado em todo o mundo.
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2.
Sobre o caldo
Lave bem os ingredientes, coloque-os numa panela com água e leve a ferver em lume alto. Depois, baixe o lume e retire a espuma da sopa. Adicione a cebola, o gengibre, o alho e outros temperos preferidos e continue a cozinhar durante 1-2 horas até a sopa engrossar.
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3.
Sobre o caldo
Pode fazer um caldo de tomate, fritar os tomates picados e as cebolas em uma panela e adicionar água.
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4.
Preparando os ingredientes
Preparar os bolinhos de peixe, kani, cogumelos, filé fatiado, camarão, verduras variadas (alface, acelga, rúcula e espinafre), batata, corte tudo e coloque no prato.
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5.
Molho
Adicionar alho a gosto, molho de ostra, shoyu, pasta de amendoim com gergelim, vinagre, açúcar, óleo de gergelim, (cebolinha, coentro) a uma tigela pequena e mexa.
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Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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