Kua Bao
刈包 é um pão cozido no vapor que, quando aberto ao meio, revela um recheio saboroso de carne de porco desfiada, pepino em conserva e amendoim moído, tudo coberto com um delicioso molho hoisin.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
700g Barriga de porco | |
400g Chucrute | |
2un Anis estrelado | |
2un Alho | |
1/2un Cebola | |
100g Amendoim ralado | |
50g Coentro |
Molho e Temperos
300g Farinha de trigo | |
150ml Leite | |
10g Açúcar branco | |
5g Levedura | |
Pimenta Sichuan | |
Folhas perfumadas | |
20ml Soja Escuro | |
20g Açúcar cristal amarelo | |
5g Pimenta vermelha |
Nutritional Information
298kcal Calorias
23.5g Carboidratos
18g Gordura
12.5g Proteína
Directions
1.
Preparação
Misture todos os ingredientes listados sob a massa (exceto fermento em pó) e amasse numa massa macia. Cubra e deixe subir num local quente para o dobro do tamanho (cerca de 45 minutos), espalhe o fermento em pó uniformemente sobre a massa e amasse por mais 5 minutos até ficar liso. Lembre-se de amassar todo o ar da massa para que as folhas fiquem lisas. Divida a massa em porções iguais, amasse e deixe repousar durante 10 minutos para relaxar.

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2.
Etapa 1
Pegue uma massa e role-a para fora em forma de língua. Esfregue ligeiramente com óleo de cozinha e dobre ao meio. Prepare todos os espaços em branco da folha de lótus por sua vez, organize-os e espere até que os espaços em branco fermentem até cerca do dobro do tamanho, e a superfície parece um pouco lisa, tempo: depende do estado, o tempo da superfície, da temperatura ambiente e humidade. Coloque como massas acabadas sem vaporizador e deixe no forno durante 12 minutos, aguarde um pouco antes de abrir a tampa e tirar-la.


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3.
Etapa 2
Lave a barriga de porco e corte em tiras. Retire um pouco de chucrute e tempere a gosto.


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4.
Etapa 3
Numa frigideira, coloque as tiras de porco a fritar e após estar no ponto faça um molho com canela, anis estrelado, pimenta seca e fatias de gengibre. Adicione molho de soja escuro, molho de soja leve, açúcar cristal, um pouco de sal e deixe ferver até a carne ficar crocante.


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5.
Etapa 4
Coloque uma camada de chucrute no meio do pão cozido no vapor, depois acrescente um pedaço grande de carne, polvilhe um pouco de amendoim em pó e por último polvilhe um pouco de coentro, e o baobau está pronto.

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