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Kua Bao

刈包 é um pão cozido no vapor que, quando aberto ao meio, revela um recheio saboroso de carne de porco desfiada, pepino em conserva e amendoim moído, tudo coberto com um delicioso molho hoisin.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
700g Barriga de porco
400g Chucrute
2un Anis estrelado
2un Alho
1/2un Cebola
100g Amendoim ralado
50g Coentro
Molho e Temperos
300g Farinha de trigo
150ml Leite
10g Açúcar branco
5g Levedura
Pimenta Sichuan
Folhas perfumadas
20ml Soja Escuro
20g Açúcar cristal amarelo
5g Pimenta vermelha
Nutritional Information
298kcal Calorias
23.5g Carboidratos
18g Gordura
12.5g Proteína

Directions

1.
Preparação
Misture todos os ingredientes listados sob a massa (exceto fermento em pó) e amasse numa massa macia. Cubra e deixe subir num local quente para o dobro do tamanho (cerca de 45 minutos), espalhe o fermento em pó uniformemente sobre a massa e amasse por mais 5 minutos até ficar liso. Lembre-se de amassar todo o ar da massa para que as folhas fiquem lisas. Divida a massa em porções iguais, amasse e deixe repousar durante 10 minutos para relaxar.
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2.
Etapa 1
Pegue uma massa e role-a para fora em forma de língua. Esfregue ligeiramente com óleo de cozinha e dobre ao meio. Prepare todos os espaços em branco da folha de lótus por sua vez, organize-os e espere até que os espaços em branco fermentem até cerca do dobro do tamanho, e a superfície parece um pouco lisa, tempo: depende do estado, o tempo da superfície, da temperatura ambiente e humidade. Coloque como massas acabadas sem vaporizador e deixe no forno durante 12 minutos, aguarde um pouco antes de abrir a tampa e tirar-la.
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3.
Etapa 2
Lave a barriga de porco e corte em tiras. Retire um pouco de chucrute e tempere a gosto.
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4.
Etapa 3
Numa frigideira, coloque as tiras de porco a fritar e após estar no ponto faça um molho com canela, anis estrelado, pimenta seca e fatias de gengibre. Adicione molho de soja escuro, molho de soja leve, açúcar cristal, um pouco de sal e deixe ferver até a carne ficar crocante.
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5.
Etapa 4
Coloque uma camada de chucrute no meio do pão cozido no vapor, depois acrescente um pedaço grande de carne, polvilhe um pouco de amendoim em pó e por último polvilhe um pouco de coentro, e o baobau está pronto.
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Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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