Liang Fen Ervilhas
A massa (Liang Fen) feito de amido de ervilha é um lanche cuja principal matéria-prima é o amido de ervilha, com ingredientes como molho de soja, vinagre e óleo de piripiri. O sabor é doce, azedo, salgado e picante. O prato é um alimento com sabor de verão. Na China, o macarrão feito a partir de amido de ervilha é feito de formas diferentes em regiões diferentes, por isso aqui está apenas uma das formas simples.
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Ingredients:
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1Tigela de amido de ervilha |
MOLHOS E TEMPEROS
Alho | |
Vinagre | |
Molho de soja | |
Molho de gergelim | |
Óleo de pimenta | |
Cebolinha | |
Sal | |
Tempero de frango |
Directions
1.
Etapa 1
Verter uma tigela de amido de ervilha para um recipiente e misturar o amido de ervilha com uma tigela de água, misturando bem até não haver partículas. Verter 5 taças de água para uma panela e levar a água a ferver.

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2.
Etapa 2
Quando a água estiver a ferver na frigideira, reduzir o calor para baixo. Verter lentamente o amido de ervilha previamente mexido na panela, não todo de uma só vez, o amido de ervilha deve ser vertido lentamente, mexendo à medida que se vai mexendo, e pode ser cozido durante um pouco mais de tempo para evitar uma cozedura insuficiente.

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3.
Etapa 3
Continuar a cozinhar até ficar relativamente espesso e poder ser apanhado com uma colher.

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4.
Etapa 4
Servir o amido de ervilha cozida num recipiente e deixá-la arrefecer. Pode arrefecê-lo debaixo de água ou colocá-lo no frigorífico para arrefecer, depois retirá-lo.

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5.
Etapa 5
Cortar o amido de ervilha em tiras e colocá-lo numa tigela.

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6.
Etapa 6
Para o molho, combinar o molho de soja, vinagre, alho, tempero de frango, óleo de pimenta, sal e um pouco de água, misturar bem e reservar. Adicionar o molho de gergelim a um pouco de água morna e misturar bem.

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7.
Etapa 7
Adicionar o molho ao amido de ervilha e adicionar um pouco de molho de sésamo, óleo de chili, chalota picada e amendoins.

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