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Liang Fen Ervilhas

45 min

medium

A massa (Liang Fen) feito de amido de ervilha é um lanche cuja principal matéria-prima é o amido de ervilha, com ingredientes como molho de soja, vinagre e óleo de piripiri. O sabor é doce, azedo, salgado e picante. O prato é um alimento com sabor de verão. Na China, o macarrão feito a partir de amido de ervilha é feito de formas diferentes em regiões diferentes, por isso aqui está apenas uma das formas simples.

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Ingredients:

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1Tigela de amido de ervilha
MOLHOS E TEMPEROS
Alho
Vinagre
Molho de soja
Molho de gergelim
Óleo de pimenta
Cebolinha
Sal
Tempero de frango

Directions

1.
Etapa 1
Verter uma tigela de amido de ervilha para um recipiente e misturar o amido de ervilha com uma tigela de água, misturando bem até não haver partículas. Verter 5 taças de água para uma panela e levar a água a ferver.
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2.
Etapa 2
Quando a água estiver a ferver na frigideira, reduzir o calor para baixo. Verter lentamente o amido de ervilha previamente mexido na panela, não todo de uma só vez, o amido de ervilha deve ser vertido lentamente, mexendo à medida que se vai mexendo, e pode ser cozido durante um pouco mais de tempo para evitar uma cozedura insuficiente.
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3.
Etapa 3
Continuar a cozinhar até ficar relativamente espesso e poder ser apanhado com uma colher.
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4.
Etapa 4
Servir o amido de ervilha cozida num recipiente e deixá-la arrefecer. Pode arrefecê-lo debaixo de água ou colocá-lo no frigorífico para arrefecer, depois retirá-lo.
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5.
Etapa 5
Cortar o amido de ervilha em tiras e colocá-lo numa tigela.
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6.
Etapa 6
Para o molho, combinar o molho de soja, vinagre, alho, tempero de frango, óleo de pimenta, sal e um pouco de água, misturar bem e reservar. Adicionar o molho de gergelim a um pouco de água morna e misturar bem.
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7.
Etapa 7
Adicionar o molho ao amido de ervilha e adicionar um pouco de molho de sésamo, óleo de chili, chalota picada e amendoins.
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Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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