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Lombo de Porco Agridoce

40 min

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Diz-se que, como Qin Shi Huang gostava de sabor agridoce, a mãe de um soldado fez um lombo agridoce para dar a Qin Shi Huang, e provou com grande alegria. O ingrediente principal deste prato é o lombo de porco, e é servido com farinha, amido, vinagre, molho de tomate e outros condimentos. Este prato é encontrado em chinês, Henan , Zhejiang, Shandong, Sichuan, Huaiyang, cozinha cantonesa e Fujian. Em 10 de setembro de 2018, “Chinese Cuisine” foi lançado oficialmente na província de Henan. Lombo de porco agridoce foi classificado como um dos dez melhores pratos clássicos em Shandong.

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Ingredients:

Adjust Servings
500g Lombo de porco
1 Ovo
Cebola
MOLHOS E TEMPEROS
Açúcar
Amido
Gergelim cozido
Sal
Pimenta branca
Vinagre branco
Ketchup
Vinho de Cozinha
Ruivo

Directions

1.
Etapa 1
Empanar 500g de lombo com as costas de uma faca, corte em tiras, acrescente 1 colher de vinho de cozinha, meia colher de sal, um pouco de pimenta branca e 1 ovo.
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2.
Etapa 2
Mexa bem, cubra com plástico e deixe marinar por 20 minutos.
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3.
Etapa 3
Cubra o lombo marinado com uma quantidade adequada de amido e retire o excesso de amido.
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4.
Etapa 4
Aqueça o azeite numa frigideira e aqueça a seis minutos (cerca de 160 graus), coloque o lombo em farinha e frite em lume médio-baixo até estar bem cozido; quando a frigideira estiver aquecida( cerca de 190 graus), frite novamente pela segunda vez, frite em fogo alto até que a superfície fique dourada e crocante, retire e reserve.
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5.
Etapa 5
Deixe uma pequena quantidade de óleo base na panela, coloque uma quantidade adequada de molho de tomate e mexa bem em fogo médio, adicione um pouco de vinagre branco, meia colher de chá de sal e 1 colher de chá de açúcar, adicione um pouco de água e depois despeje em uma tigela pequena o amido de água (água: amido = 1: 1), leve ao fogo alto para engrossar o molho.
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6.
Etapa 6
Frite o lombo frito, regue bem com o molho de tomate, desligue o fogo e sirva. Polvilhe um pouco de gergelim branco cozido e cebolinha de Pequim ralada para completar o lombo de porco agridoce em molho de tomate.
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Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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