Subscrever a nossa newsletter - blog@xiaoxiongeats.pt

Massa à Pequim

30

easy

2

A massa com molho frito de pequim é um prato tradicional em pequim, que pertence à cozinha de pequim. A sua história e cultura atravessam o tempo, atravessando a china e o exterior.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
500g Carne porco
100g Noodles
1/2un Cenoura
1/2un Pepino
Molhos e Temperos
2Colheres Molho de soja
2Colheres pasta de soja
1Colher molho de ostras
2Colheres molho de feijão doce
1Colher Soja Escuro
2un Açúcar cristal
Nutritional Information
400kcal Calorias
70g Carboidratos
4.4g Gordura
13.2g Proteína

Directions

1.
Preparação
Para realizar o molho, adicione três colheres de sopa de pasta de soja à tigela,, 2 colheres de molho de feijão doce, 2 colheres de molho de soja light, uma colher de molho de soja escuro, uma colher de molho de ostra, mexa bem e reserve.
Mark as complete
2.
Etapa 1
Corte a carne de porco em cubos, despeje um pouco de óleo na panela para fritar, refogue até que a carne picada mude de cor, acrescente a cebolinha picada e o alho e refogue uniformemente. Despeje o molho preparado, adicione meia tigela de água. Cozinhe até engrossar e adicione açúcar cristal.
Ferva o açúcar para derreter e desligue o fogo
Mark as complete
3.
Etapa 2
Numa panela, cozer a massa por 10 minutos. Depois de cozido coloque numa tigela com água fria.
Mark as complete
4.
Etapa 3
Para fazer o prato coloque pedaços de pepino e pedaços de cenoura na massa, despeje o molho de carne. Misture bem e sirva!
Mark as complete

Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *