Massa à Pequim
A massa com molho frito de pequim é um prato tradicional em pequim, que pertence à cozinha de pequim. A sua história e cultura atravessam o tempo, atravessando a china e o exterior.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
500g Carne porco | |
100g Noodles | |
1/2un Cenoura | |
1/2un Pepino |
Molhos e Temperos
2Colheres Molho de soja | |
2Colheres pasta de soja | |
1Colher molho de ostras | |
2Colheres molho de feijão doce | |
1Colher Soja Escuro | |
2un Açúcar cristal |
Nutritional Information
400kcal Calorias
70g Carboidratos
4.4g Gordura
13.2g Proteína
Directions
1.
Preparação
Para realizar o molho, adicione três colheres de sopa de pasta de soja à tigela,, 2 colheres de molho de feijão doce, 2 colheres de molho de soja light, uma colher de molho de soja escuro, uma colher de molho de ostra, mexa bem e reserve.




Mark as complete
2.
Etapa 1
Corte a carne de porco em cubos, despeje um pouco de óleo na panela para fritar, refogue até que a carne picada mude de cor, acrescente a cebolinha picada e o alho e refogue uniformemente. Despeje o molho preparado, adicione meia tigela de água. Cozinhe até engrossar e adicione açúcar cristal.





Ferva o açúcar para derreter e desligue o fogo
Mark as complete
3.
Etapa 2
Numa panela, cozer a massa por 10 minutos. Depois de cozido coloque numa tigela com água fria.


Mark as complete
4.
Etapa 3
Para fazer o prato coloque pedaços de pepino e pedaços de cenoura na massa, despeje o molho de carne. Misture bem e sirva!


Mark as complete
Deixe um comentário