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Massa Frita

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super easy

5

Os You Tiao, também conhecidos como fantasmas fritos, é uma antiga massa chinês feito de farinha e sal como ingredientes principais, longas tiras de comida frita oca, cor dourada, crocante e tenaz, um dos tradicionais pequenos-almoços chineses. 

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
300g Farinha alto teor de glúten
8g
185ml água
15g Óleo de milho
3g Sal
Nutritional Information
203kcal Calorias
13.5g Carboidratos
14.3g Gordura
5.7g Proteína

Directions

1.
Preparação
Preparação para a massa: Misture farinha com alto teor de glúten, sal e fermento em pó. Adicione a água e o óleo de milho, mexa com os pauzinhos para formar flocos, depois amasse por cerca de 15 minutos para formar uma massa lisa, cubra com uma tigela para evitar que a massa resseque e deixe descansar por 20 minutos
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2.
Etapa 1
Amasse em uma tira longa, cubra a parte externa da massa com uma camada de óleo, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira durante a noite. Retire no dia seguinte, deixe descansar por 1 hora para voltar à temperatura ambiente, abra com um rolo (espessura 1cm), deixe a massa descansar por 10 minutos
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3.
Etapa 2
Depois de descansar, corte em tiras de 2 a 3 cm de largura, polvilhe com um pouco de farinha e empilhe os dois pedaços de massa juntos. Enrole os pauzinhos na farinha para evitar que grudem e pressione-os verticalmente na massa empilhada
Aperte as duas pontas, puxe as duas pontas para alongar ligeiramente os palitos de massa frita
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4.
Etapa 3
Despeje o óleo de milho na panela (o óleo precisa ter 3-4 cm de profundidade) e aqueça em fogo médio. Verifique a temperatura do óleo: espere que o óleo do fundo da panela desapareça, coloque um pedaço de massa, a massa pode flutuar em 3-5 segundos, a temperatura do óleo é suficiente. Torça os palitos de massa frita e coloque-os na panela de óleo. Depois que os palitos de massa frita flutuarem, vire-os com os pauzinhos para aquecer todos os lados
Frite cada bolinho por 1-2 minutos, depois de colorir
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5.
Etapa 4
Pronto a servir! Acompanhe com um molho ao seu gosto!
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Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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